• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Артёмыч

Отсутствуют крепления для багажника

7 posts in this topic

Товарищи, требуются ваши умные мысли.) Ситуация такая: есть вариант поездить с верхним багажником, но на него нет креплений. Кто-нибудь знаком с его креплениями? Сложно ли их сделать самому и что они из себя представляют? Как я понял по-моему это что-то вроде болтиков с большой шляпкой, которой они зажимаются за водосток, так ведь?

Вот фото

post-4861-1345364882.jpg

0

не болтики а уголок шипокий с провареными к нему болтиками. ставишь багажник на водостоки и подбирай уголки чтобы захватывали водосток снизу, отрезай по месту, приваривай к ним болты.

я бы лучше купил отдельные дуги, они получше смотрятся а при необходимости можно на них и твою корзину поставить, только для этого надо будет с корзины срезать штатные крепления

0

У кого есть сварка за " :biggrin1: "?)))

0

В принципе варить-то не обязательно, зажим такой-же как и здесь:

atlant_vodostok_big.jpg

Т.е. правильно - нужен уголок с поджатым нижним краем, а сверху отверстие сверлишь и через него прикручиваешь болтом с гайкой ;)

Уголок можно вырезать, а край поджать в тисках. Или в отделе "крепежа" строительного магазина найти похожую железку с таким же "загибом" и отрезать/просверлить ее.

0

зажим совсем не такой как на фотке. на том багажнике уголок болтом должен тянутся вверх, а на фотке он тянется вбок.

Хотя я бы именно такие дуги купил бы, а на них корзину если надо.

0

нее)надо варить)

0

сварка есть, но в гараже буду только с сентября... и я так понял к уголку приваривают шпильку, а гайкои притягивают..

0