Sign in to follow this  
Followers 0
павлик

Зимний Чемпионат по автомобильным гонкам

46 posts in this topic

Голубой таз не радует глаз, слил по полной! :biggrin1: В этот раз площадка была как каток, чистый лёд, ехал на новой резине, зацеп лучше чем на гиславеде, но надо тренироваться, ошибок море, и в этот раз не хватало веса на задней оси, в последний момент накидал несколько колёс, но увы не попал в шпильку и пришлось сдавать назад=>потерял много времени, по ощущениям лучше, результат в итоге хуже...

У меня есть только результаты не подсчитанные. Я где то в конце десятки..., время считается по двум лучшим попыткам.

Есть ещё онборды, но что то пока не осилить конвертер, чтобы перевернуть видео)))

0_71f83_cb31263a_-1-L.jpg

0_71f84_54317f2d_L.jpg

Позже будут фотки...

0

Третий этап 3-го февраля, регистрация во всю идёт...
0

Третий этап прошёл, в этот раз в п. им. Свердлова, тот что у Красной Звезды, там много карьеров... И поэтому трасса была более быстрая и техничная, а главное с брустверами, полный и передний привод их сделали большими))) Очень радовала!

Ну вопервых поздравляем Ваньку (flintа) с третьим местом, хотя могло быть и лучше, надо поиграть с весом...

У меня как обычно, с шахой неладится, с балластом непрогодал, с давлением в шинах тоже, цеплялась отлично!, но начинает мотора нехватать, да и коробас напрягает, третью приходится держать..., да и опять же тренироватся и ещё раз тренироватся, полно месть где можно ехать быстрее, а главное тормозить позже.

По времени опять гдето в десятке.

Скоро будут фотки и результаты! А пока только 18- и полный привед))

0

А между делом вчера прошёл четвертый этап, и спустя два года, взял чашку за первое место! :panic:

Фотографии тут, потом ещё будут...

Результаты.

Ещё есть шанс поборотся в чемпионате, по очкам четвёртый пока...

0

Поздравляю! А на каком озере спринт был?

0

:good: :panic: Поздравлямс!

0

Карьер в посёлке им. Свердлова. На яндекс картах:

Широта: 59°47′35.65″N (59.793237)

Долгота: 30°42′3.54″E (30.700983)

0

Поздравляю! Даже не на гоношном авто результат получил!

0

Всё же был явный плюс после замены карба на нивовский солекс, не зря я с ним помучался))), появились уверенные низа и на верхах мотор не чахнет, до этого мне приходилось постоянно ловить момент и как следствие с хрустом дергать то вторую, то третью...

0

павлик, поздравляю!

Между прочим, я был сильно удивлен, узнав, что ты ездил на озоне до этого. :panic: Теперь все на своих местах :good:

Офф: какие жиклёры поставил?

0

SP038, да пока на последнем варианте, если не ошибаюсь 150/115 и 135/117,5. Пока так же на первой камере немного беднит, уже ждёт установки другой набор: 155/117.5 и 145/120, а там поглядим что получится.

0

Я из-за отсутствия на местных рынках 145 воздуха решил инжектор собирать :panic:

Мне кажется лучше в первую камеру 150/117,5, а вторую так и оставить.

0

Павлик - молодчина! Удачи в дальнейших выступлениях!

0

Поздравляю ;))

0

В Павлово успел проехать только 18- и передний привод, дальше приехала доблестная милиция и праздник на новой трассе закончился. Недолго думая орги перенесли мероприятие на р. Кузьминкка, а тут превед ходовая трасса...

Слив мне засчитан!, шаха подвела, на ходовой трассе мотора не хватило, коробас совсем разочаровал, половину дистанции с вылетающей третьей, одной рукой не кайфово рулить, на четвертой еще более менее, скорость за сотню доходила...

Полный привод порадовал, женский зачет был омрачён ушами..., в повороте разбортировалось заднее колесо, как раз на самом скоростном участке, итог тройной переворот... Все живы здоровы! Калине досталось...

Фоток нет пока, инцендент просили невыкладовать, я не фоткал.

0

Съездил на 6 этап, было на старом месте, в посёлке им. Свердлова. Трасса раскатана, зацепа мало, многие в том числе и я ехали по брустврам))) Увы на первых двух попытках развороты..., на третьей не удалось улучшить.

Да и в этот раз ехал с свежесобранной коробкой, порадовало что работала чётко, до этого сам не собирал. Но увы, шаха малость надорвалась, вчера на тренировках и сегодня окончательно добил кузов, вырвало левую короткую тягу вместе с частью лонжерона(гнилого), теперь недельный передых на боку...

На седьмой этап не поеду, он будет проходить у СКК! Да да, тот самый паребрик :P Не охото после него второй лонжерон менять)))

Если успею сделать, съезжу к РС групп, и всё, гоночный сезон закрыт для шахи.

Ждём фотки, там есть на что посмотреть :smile1:

0