• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Nataliya

предновогодняя 2013

110 posts in this topic

31337Ghost, не умничай :unknown:

0

Nataliya, Приеду 100 %, скорее всего со своей девушкой, в общем +2)))

0

Прекрасно! Более ли менее уверенных в своем присутствии участников уже 23 человека! И это радует. Кто еще думает - присоединяйтесь!

0

Ох и далеко ехать... Но что поделаешь...

99% что приеду.

0

Слав, ты на машине будешь? Если да, я тебе твоё ведро передам.

0

Начались сложности с местом встречи. Ресторан Папа Джонс, подумав дня два, все-таки заявил мне, что не могут разместить у себя больше, чем 15 человек (у них еще с прошлого месяца какие-то детские мероприятия на эту субботу заказаны). В связи с этим, где еще "на севере" можно встретиться?

0

Всем!!!

В связи с занятостью Папы Джонс, место встречи переносится в Chilli Pizza на Комендантском пр, 1. Места забронированы, так что надеюсь, что никто не вывалится из списка в последний момент.

Изменения смотрите в первом сообщении.

0

А не известно, бесплатная ли там парковка, в этой Атмосфере?

Или есть рекомендации по хорошему местечку, где можно оставить автомобиль, кроме гаража?)))

0

с местами парковки там вроде туго :(

а может мероприятие в календарь занести по приколу?

0

сегодня поеду туда внести предоплату за бронь и посмотрю на возможности парковки. На фото над въездом висит табличка: 1 час - 50 руб. первые 3 часа бесплатно. но когда оно было сделано хз.

0

Проблемы с парковкой большой минус...можно конечно во дворах, но не хотелось бы.

0

Парковки там вагон, но будет суббота прям накануне НГ - так что сами понимайте. Отметил на карте, можете посмотреть в панорамах фотки: http://maps.yandex.ru/?um=8KwddxiIpnVZ3sL2...MBi74&l=map

0

У нас всё так по-серьёзному в этот раз... Прям приятно!

0

Увы, уточнились планы, к сожалению я точно пас... :(

0

Парковка в подземном паркинге? Помница ходил там пёхом один разок)), вокруг здания до заборчика парковка свободная, только для сотрудников?

0

павлик, по моей ссылке найдешь парковки наземные, но подземная тоже есть. А именно на пяточке вокруг ТК - там ставястя служебные тачки ТК.

0

Да, Паш. Но я не могу понять, зачем тебе ехать через весь город на машине, когда есть прямая ветка метро?

0

90%, что приеду, 10% оставляю на всякий форс-мажор.

0

Посетил сегодня сие заведение. В принципе нам с женой здесь больше понравилось чем в Папа Джонсе. Правда на мой взгляд немного подороже, или может мне показалось. Я и в Джонсе давно не был - поэтому сравниваю с прошлогодними ценами. Пицца 30 см, чайник с чаем на 2 чашки (получилось правда 4 чашки :) ), мороженое обошлось нам в 890 руб. Но пицца очень вкусная была. Девушки из персонала очень приветливые и красивые :).

Кстати мы будем располагаться в зале для некурящих, так что кто курит - думаю может потерпят и поберегут свое здоровье хотя бы 3 часа. :unknown:

Подземная парковка сейчас: первые 2 часа - 50 руб, затем каждый последующий час - 50 руб. К сожалению не понял - если въезжаешь на срок менее часа оплатишь 25 руб или все равно 50. :sorry: . обратил внимание на парковки, которые указал Паша - сегодня в 8 часов они были в общем-то забиты, так что боюсь, что в субботу будет такая же ситуация. Но в принципе 100 руб за 3 часа подземного паркинга думаю не такие уж и деньги.

Проведем последнюю перекличку. Кто точно едет (не приедет только в случае форс-мажора)?

1. Мы (Wonderer + Ира + Настя)

2. Наталия (думаю как организатор сего мероприятия она точно приедет) :)

3. Sam

0

А я пока не в Питере, в субботу днем должен вроде как вернуться. Оч хочу всех увидеть, но тащиться на Комендань с Купчино... В предНГшную субботу вечером... уж увольте. Тем более после работы буду иметь весьма непотребный вид)

Хотя я еще не говорю нет! Завтра буду знать точно на 100%

0

Вить, а как там со столами? Я по фоткам глянул - они маленькие и все по отдельности. Или есть нечто длинное для всех сразу? Не, конечно, можно и маленькие сдвинуть вместе, но не шокирует ли это местных? :)

0

Jutky, у нас в Купчино половина клуба живет, включая Наташу. Я думаю можно и пожертвовать одним вечером. Уговаривать конечно не буду, так сказать что пересилит: желание всех увидеть и пообщаться или ужас перед поездкой. :unknown:

Sam, они все сами подготовят к нашему приезду. (по крайней мере мне так сказали). Я так понял они сдвинут вместе несколько столиков которые посередине в один длинный.

0

6. Shpakis

0

Я скорее всего не смогу =( Девушка заболела. Если ей станет легче, то с удовольствием приеду.

0