• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Shpakis

Магазин на Ушинского, 4 (не реклама)

10 posts in this topic

Суть в чём - искал тут по частным объявлениям запчасти и регулярно натыкался на Авито на объявления с пометкой "ликвидация магазина".

Магазин "ВАЗ НИВА ОКА" находится на Ушинского, 4 в подвальчике жилого дома (оранжево-розоватого цвета),

он действительно "ликвидируется" (то есть торгует остатками), и, вероятно, когда основная масса запчастей будет продана - он исчезнет.

Цены - в силу "ликвидации" очень умеренные. Продавец (по крайней мере, с которым имел дело я) - вполне адекватный, из чего состоит классика и др. продукция ОАО АвтоВАЗ вполне соображает.

А главное - попадаются редкие "залежавшиеся" запчасти, которые в сетевых магазинах типа Би-Би уже не встретишь, когда они нужны.

В общем - неплохой магазин, который скоро закроется. Телефон 594 78 26 - прежде за чем-то ехать, можно прозвонить.

Кстати, похожий магазинчик на Типанова/Ленсовета тоже вот так торговал остатками, позавчера я было туда ткнулся, а там АРЕНДА.

0

Этот магазинчик является/являлся филиалом точки на авторынке Пандора (Ушинского 12), а именно секция 1000мелочей - 3 павильон 6 секция. Ассортимент тот же, ценник тот же.

0

А, то есть, видимо, теперь вместо двух точек останется одна (которая на авторынке).

По крайней мере, главное - ценник, скажем так, интеллигентный.

0

На Типанова/Ленсовета только на Москвичи были редкие детальки. На Вазы редкостей я там не видел, а на расходники ценник был в 2раза выше , чем в Би-би + хамство продавца в подарок. На Ушинского норм магаз, я там купил дюжину прокладок под задние фонари по 20р шт. Из редкостей там есть хром кулиса кпп, и хром окантовка дверей по периметру стекла.

0

На самом деле в этой точке цены очень хорошо заряжены. На рынке можно найти такие же позиции с более гуманным ценником. Но если в других местах нет, или надо все купить в одном месте, то надо идти к ним. Там всегда были жиклеры почти все, которые есть в природе и там есть, почти всегда, регулировочные шайбы клапанов для зубил. Стандартного шага и нестандартного.

Например у них клопики-пистончики стоят где-то 10-30 руб, а в пи-пи эти же пластмасски лежат от 1 до 10 руб.

Так же у них можно купить кпп, рулевой редуктор и т.п. на обмен. Опять же никогда не возникало проблем с возвратом или обменом товара, даже через несколько дней после покупки.

0

На Типанова/Ленсовета только на Москвичи были редкие детальки.

Вот да. Больше ничего интересного. А судя по слою пыли на всех витринах, покупатели туда ходили редко. Так что если он закрылся - не удивительно. Конечно там был неплохой выбор крепежа, он он есть и в Би-Би, и в Движке и т.д.

Я у себя в районе почти все магазинчики соответствующего профиля на тему интересных запчастей для ВАЗов проглядел. Но ничего особенного не нашёл, кроме редких иключений.

0

TER, а на Кузнецовской жив магазинчик, не знаешь?

0

Если тот, который между Варшавской и Новоизмайловским, то жив, но перебрендовался в "Лада.Деталь".

А отменный магаз, который был на углу Варшавской и Фрунзе, увы, закрылся.

Кстати как закрылся и тот, который был на Варшавской справа, сразу после Благодатной, если ехать к Окею, там теперь салон мебели. В нём было много редкостей и, например, даже в конце 2000-х продавались задние фонари на 2101 и 2102. И много другого.

0

Если тот, который между Варшавской и Новоизмайловским, то жив

Вот-вот, я про него, маленький такой.

0

если этот магаз действительно закрывается то окаводам придётся несладко...

0