• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
TonikX

Трубы для выхлопной системы.

9 posts in this topic

Товарищи одноклубники, подскажите - ищу, где купить трубы для сварки выхлопной системы. На екзисте нашел только трехметровые трубы босал 50мм за 1650р и с неведомым сроком доставки - больно длинная и хотелось бы подешевле. Меняю кат на пламягас и гофру заодно - нужно сантиметров 10 - отрезка трубы около 51мм во внешнем диаметре.

0

если ничего подходящего нет свари трубу из листового металла. Оправка - фекальная труба из хозмага, 2-3 ленточных хомута для фиксации и полуавтомат.

А вообще кусочки продавались там где тюнингами торговали. На фучах раньше точно были и гибы и трубы.

0

TonikX, закажи трубы тем, кто ездит в Финлядндию. В Билтеме нереальный выбор форм и диаметров!

0

TonikX, закажи трубы тем, кто ездит в Финлядндию. В Билтеме нереальный выбор форм и диаметров!

Знаю - моя годовая грин карта кончилась перед НГ. Ехать щас - ни времени, ни желания... Ктонить у нас ездит?

П.С. Большой выбор элементов выхлоной еще в пулло и мотонете (два подобных супермаркета, рядом с биллтемой в Лапперанте)

0

У меня товарищ, а, возможно и я - поедем в первых числах марта, если не найдешь до этого времени - пиши

0

mamont вроде покупал глушак от 51 ГАЗона и резал его. там 51 мм труба

0

Газоновская и зиловавая трубы разлагаются очень быстро. Особенно при зимней эксплуатации и если часто ездить в дождь. Проверено)

0

Подтверждаю, сосед на соболе менял глушак раз в год стабильно, при этом пол-года до этого постоянно тем или иным образом его подделывал.

0

Спроси у Турбодурней, может они найдут где-то в своих закромах кусочек? :)

0