• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Guest _Mix_

Открытие стадиона «ТехноРинг»

6 posts in this topic

24 февраля в ближайшем пригороде Санкт-Петербурга, неподалеку от Пушкина и Павловска, откроется стадион технических видов спорта «ТехноРинг».

На стадионе «ТехноРинг» построена трасса для парной гонки - автомобильного соревнования, особенностью которого является одновременный старт двух автомобилей на параллельных дорожках. Трасса скомбинирована из скоростных прямых и связок поворотов различной степени сложности, обладает изменяемой конфигурацией и протяженностью - от 2700 до 5200 метров.

В день открытия стадиона «ТехноРинг», 24 февраля, будет проведена парная гонка «СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА». Правилами проведения гонки предусмотрена ее доступность для самого широкого круга участников. Финалом соревнования станет розыгрыш суперприза. На стадионе «ТехноРинг» не будет проигравших - организатор соревнования гарантирует, что каждый участник окажется в центре внимания!

Зимняя парная гонка «СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА» - начало развития «ТехноРинга»: уже весной на стадионе начнется строительство инфраструктурных объектов и грунтово-асфальтовой трассы для ралли-кросса.

Мы приглашаем всех к партнерским отношениям и участию в спортивных событиях на стадионе технических видов спорта «ТехноРинг»!

Администрация стадиона технических видов спорта «ТехноРинг»

Контакты:

- по общим вопросам - Василий Сиванов, тел.: +7 (921) 871 61 76, e-mail: maks048@rambler.ru

- по вопросам участия в соревнованиях, организации тренировок и курсов повышения водительского мастерства - Михаил Орехов, тел.: +7 (812) 962 84 37 , e-mail: orehov-ring@mail.ru

тут как проехать

я еду,, кто еще??

0

Я постараюсь, если опять все не просплю ) Ромка и Глеб тоже собирались. Глеб возможно на новом моторе на обкатке притошнит.

0

еду я и Fraer в виде борт-проводницы :) старт первого заезда в 12.00 !!!!

-==-=-=--==-=-=-=-

приехали,, домой, сьездили зачетно, правда перед выездом никто даже на карту не посматрел, куда ехать-то, вчера глянули и сказали "а в Павловске, ясна", сегодня мы с Фраером,, мля, исколесили весь Павловск в поисках этого стадиона...в итоге после звонка хорошим людям мы поняли что находимся совсем рядом с ним... в общем там клева,, зачетно... все понравилось, буду туда ездить кататься...ночью, чтоб никто не видел :friends:

Я постараюсь, если опять все не просплю ) Ромка и Глеб тоже собирались. Глеб возможно на новом моторе на обкатке притошнит.

ну да.... звонЮ "Алее,... а ты где -- я дрыхну!!" приеду, приеду,, все спринты проспал уже.... Глеб тоже не смог приехать,, но хоть дорогу рассказал.... :Bravo:

45707367.jpg

вот это шипЫ!!! :Bravo:

Субарик наверное занял первое место, 100 %

фотки...

0

да, субару действительно занял первое место, и даже приз получил 20т.р.

пежо не доехал до финиша... 2107 дойстойно выступила, хоть и проиграла в последней гонке с субару, фора была 30 секунд..

45711903.jpg

0

О, а я там как раз был сегодня. Но что-то гонсчегов не много было, субарик всех по аЦЦки надрал))) я до 13 там просидел и на учёбу уехал..а так трасса прикольная, сам бы погонял)) Там ещё копья с ЧЕгеварой на борту была))

0

45707218.jpg

капа,, она стоит на Петергофском щоссее.. мы вчера с фраером к ней подьезжали смотрели....

Яглов там жжжёГ КАК МОГ....

45707387.jpg

трасса зачетная,, я тоже бы погонял,, мы уже прикинули с Фраерком ночью приехать и охране на лапу дать чтоб пропустила,, только тссс никому не говорите!!! :friends:

0