• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Shpakis

Расскажите про Авито

12 posts in this topic

Всем привет, давно тут не был.

Обращаюсь к прожжёным интернет-барахольщикам, которых тут, я уверен, 98% всех посетителей форума - при редактировании объявлений обнаружил, что за разовое поднятие объявление надо 39 р. заплатить.

Это у всех так? Причём часть объявлений (с истёкшим сроком действия) поднялась без вопросов. А за другие (категория та же - автозапчасти) требуют деньги.

И главное, вроде ничего не предвещало. У кого как, поделитесь.

0

А я вот, как говорится, грешным делом пользую (пока). Хорошо, а где ещё есть смысл поприторговывать?

Я понял, кажется, что они сделали - бесплатных объявлений теперь можно всего 5 (в этой категории). А что делать, если у меня их 69, и основная масса по 300-500 р.? Пишут, что это они так решили бороться с теми, кто заваливает сайт повторяющимися объявами. А результате, как всегда, новые поборы начинают с голожопых.

0

ну там действительно, по десять одинаковых товаров в объявлениях встречаются, а различия только в цвете на картинках )

0

Так никто не запрещает делать одно объявление на несколько позиций.

0

Пока вроде норм работает ничего не платил. Может это несколько дней назад ввели.

Попробуй перефоткать и загрузить новые фотки. Либо слегка описание измени. Думаю, должно помочь.

Как мне рассказали как делают 10-50 одинаковых объявлений. Сейчас на один телефон - один профиль. Т.е. берутся бесплатные симки без оформления с 5р. на счете. Раньше такие активно у метро распространяли сейчас давно не видел. И ставят на симках переадресацию на один номер. Вроде бы у Бил@йна все в личном кабинете настраивается.

Можно нажать "пожаловаться", и описать причину, например "одинаковые объявления, засоряют поиск".

0

Я пользуюсь но у меня всего пару объявлений. так что норм все.

0

Просто редактирование бесплатное. Там снизу неприметная серая кнопка "продолжить без услуг" или как-то так.

Платными услугами ни разу не пользовался.

0

Редактирование - да, а вот активация по истечении срока действия...тут и выясняется, что бесплатных объявлений всего 5. Повторная активация остальных - уже платная.

Так никто не запрещает делать одно объявление на несколько позиций.

Я пробовал не раз, и почему-то именно мои объявления (притом, что куча друзей-барыг успешно так торговали) в этом случае блокировали.

0

У меня разом 5 объявлений не было никогда, но кое-какие из своих 3-4 я активировал по новой гораздо больше 5 раз.

0

Надо будет поспрашивать у знакомых барыг, перекупщиков, как они действуют в такой ситуации)))

Я то редко что там продаю, чаще покупаю, поэтому с этим не сталкивался. Слышал только, что с недавнего времени, есть лимит на пять бесплатных объявлений...

Выход явно есть, как то же там люди продают кучи всякой мелочи (клопики, винтики, прокладки и т.п), по цене до 100р.

0

Shpakis, тоже столкнулся с подобной проблемой, не долго думая просто объединил две темы о продаже запчастей, поисковик его всё равно находит.

0