• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
metrolog

Новогодняя встреча. Первая в 2017г.

67 posts in this topic

Одноклубники!, а как Вы на счет того, чтоб собраться максимальным составом в какой-нибудь день в каком-нибудь месте, да еще и в определенное время?
А то что-то давно ничего массового и культурного не было.
Давайте вместе подумаем.
Можно в этом году, можно в первых числах января, а можно вообще забить и удалить эту тему.
Поехали! (с)

2

Можно даже в темном холодном гараже=)
Все обсуждаемо. Потом можно будет опрос-голосовалку замутить.
например:
1. Кафешечка
2. СКК
3. Озеро (лес, поле)
4. Темный холодный гараж.
Просто если это интересно 3-4 челам, то можно  забуриться к кому-нить в гараж и пожарить мясо/птицу или так же пиццу заказать:biggrin1:
Активность у нас тут аховая просто=)

0

Я за, разве что на работе сейчас звиздец полный и я в интернете очень не часто теперь, мне бы кто-то позвони бы перед фактом) а так я за парковку у какого-нить гипера, чтоб постоять у авто и пойти откушать приятно, можно даже накатить=)

0

1. Кафешка, это хорошая альтернатива плохой погоде)))

2. СКК(это значит у радуги), а это = кафешка, т.к. на улице там не особо прикольно, да и площадка мелкая и под присмотром охраны, которая в любой момент может испортить праздник.

3. Озеро, лес, в принципе не плохой вариант, тем более у нас опыт уже есть, было прикольно, но надо рассчитывать, чтобы к праздникам лед встал...

4. Я даже знаю к кому поедем в гараж, к Саше Samу, вот он обрадуется))), поможем ему копейку распилить, а может наоборот, под шашлычок соберём её:biggrin1:

0

В пятницу 30 будет коллапс в городе))), 31 как вариант. Либо без суеты, на праздниках.

Кстати, есть идея, а что если собраться и поехать погонять на картингах в "питстоп"? Скажем на пр. Культуры д.1, там у них и кафешка есть, а для тех у кого после картинга останутся силы, можно будет доехать до "северного молла", там нас ждет большая парковка:spiteful:

0

Можно и на праздниках. Где-нибудь 3-4 января.
Пособираем еще мнения одноклубников недельку и будем точно назначать дату время и план мероприятия. Если реально наберется 3.5 человека, то резонно будет к Samу в гараж с мангалом и шампурами выдвинуть. И метро рядом и ларек близко и ломбард в шаговой доступности:biggrin:

А можно еще и к Игорю в его "белогорский уезд" выдвинуться - на свежий воздух.

0

Я только за.в любой кипиш.только не в пятницу)) и не 3 числа,прусь на долгожданный концерт.

Лично мне кажется резонным в праздники уже.д думается мне что 24,25 уже будет куча народу везде.

0

Я за встречу в январе. Пока 02-05.01.17 относительно свободен.

Наконец-то появится повод поставить зимние колесья и выкатить ваз.

Все предложенные варианты мне понравилисью Интересные варианты белогорские угодья, гараж sam, картинг.

0

Можно и к Антохе в гараж,соберем из подножного материала машину и обкатаем сразу,кто то боевую резину привезет и понаваливаем нормально)):korch:

0

А сам мангал и место для него есть?

metrolog правильно написал, если нас будет мало, то можно и на природе погонять или в гараж.

Если много и c дамами, то кафе.

Например 24-25.12 в кафе посидеть, а в январе поковырять недвижимость, погонять на озерах в мужском кругу.

У меня, кстати, флаг лежит. Уже запылился.

Может в ВК беседу создать?

0

Мангал привезти не сложно) Тут пока важно определиться с желающими посетить мероприятие. Ну потом уже с датой.

Зачем беседа в ВК, если на форуме срача совсем нет? Давайте лучше тут всё обсудим

0

Если кафе и пицца, то я бы подъехал с женой и даже с сыном. :) Он копейки любит! :)

0

4 часа назад, TER сказал:

Если кафе и пицца, то я бы подъехал с женой и даже с сыном. :) Он копейки любит! :)

Что-то мне подсказывает, что копеек там скорее всего и не будет. В лучшем случае 1-2 )))

По поводу озер - думается мне они еще не успеют замерзнуть. Морозов за минус 15 не было еще, а снега дофига. Озера это ближе к концу января и в феврале.

0

SP038, к такому мероприятию надо успеть поставить гоночный мост)))

Забавно будет, если соберемся к Samу, а он об этом ещё даже не знает, может предупредить или не надо?, пусть будет новогодним сюрпризом:biggrin1:

0

Белогорские угодья? Здесь сейчас уныло, снега мало, льда нет. Мопед на лысье, особо не погоняешь и мастерство не продемонстрируешь. Достопримечательности интересно обозревать летом, сейчас срам не прикрыт листвой и зарослями борщевика, а снег, как я уже сказал растаял. Я конечно же всем рад, и даже готов отдать на растерзание  "свой собственный сарай" ))) но стоит ли всем Вам ехать за этим  в такую даль?

0

Судя по активности в этой теме, нам даже парадняк на просвете или в купчино будет нормальным.

0