Reply to Проект 2.0

metrolog
By metrolog,
Дела продолжаются. Сегодня совершил набег на ушинку. Затарил там еще 1 литр новоловского воска и два баллона аэрозольного мовиля, а так же передние локеры от 2106 и щетки стеклоочистителей. И в гараже сразу понеслась работа. Сначала выдул почти целый баллон аэрозольного мовиля в поперечный лонжерон, частично в задние лонжероны (в багажнике), передние части передних лонжеронов и верхнюю коробку телевизора.
А дальше пошла работа по установке локеров:   Локеры в принципе не идеальные, но и не страшные.
Потом прикрутил приобретенные зеркала. Хотел поставить на быстросъемы, но быстросъемы не идеальны, да и черные зеркала мало кому интересны будут. А дальше я покусился на святое и совершил акт вандализма... Некоторые с этим не смогут смириться и будут плохо спать. Так что впечатлительным не смотреть. Надо продолжать что-то делать, а подрулевые меня сильно тормозят. Труба 2101 переключателей диаметром 27.5мм, а диаметр 21011 подрулевых 40мм. Если посчитать то разница небольшая. Сваркой варить ничего не хотелось, а в гараже нашлась резина толщиной почти 6мм. Короче вырезал полоску из этой резины, вложил, свернув в трубочку, в подрулевые. А на трубу намотал пару витков изоленты, чтоб гарантированно обжалось штатным хомутом. В итоге получилось все в лучшем виде. Даже успел подключить переключатели света и поворотников. А дальше обнаружил, что нет пластиковых корпусов разъемов. Надо искать/покупать . Пока искал провода и разъемы нашел пластмасску недостающую в бардачок. А вот эту деталь: я наверное положу на хранение. Ведь вернуть ее на свое место очень просто . Потихоньку получается что-то похожее на автомобиль