• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
SP038

Первая встреча в 2020

19 posts in this topic

EnMY_Bmhu1U.jpg

Первая в 2020 встреча состоится 5 января в 12 часов дня. Начнется она на парковке ЛеруаМерлен/Северный Молл (схема ниже).

Поводов встретиться хоть отбавляй:

- спланировать юбилей Жигулей в СПб;

- провести награждение победителя фотоконкурса;

- пообщаться и обменяться ништяками;

- вкусно поесть.

Много желающих посетить новый картодром MonzaKarting. В связи с этим схема проведения встречи такая: сбор на парковке-награждение победителя фотоконкурса - картинг-пиццерия (либо что-то другое).

Итак, точка сбора указана на карте. Ищите белый флаг и зелёный жигуль. :bd:

схема-леруа.PNG

Предварительный список участников :
SP038, metrolog, MOISEART, павлик, Wolverine, Deadly_Do3en, kot_vasya, ivannumber001, Choser

1

Может снова на картинг?, но на новое место! Чисто случайно, наткнулся на интересную трассу, она уже достраивается. Обещают с мостиком и бэнкингом, уже в декабре:spiteful:

Monzakarting

А самое главное, северяне одобрят, т.к. это на пр. Культуры 41. к3.

0

Что ж, новый год не за горами. Пора определиться с форматом и датой встречи. Желающие могут ткнуть на варианты в опросе, либо написать тут.

Пока что план мероприятия мне видится следующим образом: сбор у леруа на культуре (кто знает, где там безлюдный уголок?), там награждаем победителя фотоконкурса, потом едем по затычной дороге в картинг, а оттуда уже в пиццерию. 

Ставлю под сомнение моё участие в картинге, ибо в праздничные дни ценник за сессию переваливает за 800р. Но если премию дадут на работе, то поеду :al:

Ну, и в связи с домашними делами, я хотел бы встретится с вами 5 января.

Жду ваших предложений и комментариев.

0

До 13 не в городе. 

Безлюдный уголок - любой угол подальше от входа/въезда

0

На каникулах я точно пас, слишком много планов уже.

0

Я вроде в городе, теоретически приеду хоть 5 хоть 6, если в 12 часов, так вообще отлично было бы) Уголков укромных там не знаю, картинг 50/50)

0

Я с карелии приеду только 8 числа!!!!

0

Буду, за выезд загород я один походу проголосовал 

0

9 часов назад, павлик сказал:

А кто интересно собрался по льду вваливать?:biggrin1:

Уже в эти выходные на Шуваловском?:crazy:

0

Съездил с рабочим коллективом на картинг, опробовали:good2:
Чтобы не заблудиться, прикрепляю фотку. Въезд в эти ворота, сверху на углу будет большая вывеска Monza, обычно они закрыты, смело подъезжаем к ним, из сторожки выйдет охранник и без лишних вопросов откроет ворота, проезжаем прямо на парковку, оставляем машину и идем к другому концу здания, справа будет вход. Для тех кто там будет первый раз, обязательная процедура регистрации, так что лучше не опаздывать, всего два планшета на которых надо самому всё заполнять. Плюс перед заездом, в журнальчике, надо написать фамилию, расписаться и указать номер паспорта. Всё довольно свежее, не нашел только перчаток.
Трасса всем понравилась, не сильно широкая, но места для обгонов хватает, мостик это изюминка данной конфигурации, особенно это чувствуется на спуске)))
Карты не плохо едут, тормоза с непривычки, даже слишком цепкие. В общем, однозначно стоит посетить это место и не раз, во всяком случае в зимний сезон.

загруженное.png

2

ivannumber001 тоже опробовал эту трассу, рассказывал о впечатлениях и изюминке на спуске с мостика. :biggrin1: Однако среднее время круга там не многим больше питстопа в Родео Драйв.

Кстати, обновил первый пост - встреча 5 числа.

0

Ну, что ж, завтра все в силе. Приеду на зелёной с Вовой и флагом. На всякий случай приготовлю термосы с чаем! Ведь до картинга (15:00) ещё дожить нужно!

Если будет мало людей, то можно будет собраться в у меня в гараже и пожарить чего-нибудь на мангале.

Как и раньше, действитвовать будем по ситуации.

Всех жду!

1

А это идея, что нам пиццерия, там магазины все рядом, достаточно закупиться вкусняшками))) Заодно двойку посмотрим:smile1:

0