• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Валентин

ВАЗ 2101, 1979 г.

24 posts in this topic

Всём привет, меня зовут Валентин. Всю жизнь мечтал о классике и, наконец, в 2019 году купил свою малышку за 53к. Состояние было неплохое, вложений конечно требовала, но в стоке. Ничего не испорчено, без тюнинга. Три недели с другом бились в гараже, полность разбирали, зачищали... Переварили передние крылья, фартук.. Перекрасили, собрали все... На ноги поставили в общем)

Потом ещё год, да и сейчас даже докупаю мелочи меняю, хромульки разные. 

Двигатель 1.2, родной, коробка 4х ступка, тоже родня. Пробег з 133 где-то. 

Подвеска стоковая, диски 13 с ушками и колпаками. Хочу их облагородить потом и колпаки свежее поставить. 

Салон почти в стоке:

Пошиты чехлы на все сидения, с хорошей ткани советской. Ручка и ручник на хром, ноздри с хром кольцами, фонари в хром рамках.. Вентелятор на заднее стекло поставил, вместе с шторкой советской. Вместо пепельницы кнопка электро замка багажника, вентелятора и птф. В бардачке магнитола пионер. Под водителем небольшой саб, в ноздрях в/ч, в ногах средние, в задних стойках под обивкой коаксиальные. В общем ничего не видно, только штатная радиола. Весла с электроприводом. Весло опустил - стекло поплыло вниз и т.д. Естественно значки на козырьках, все по теме жизни)) 

Кузов без изменений.. Птф жёлтая, хорошая.. Антену убрал сразу. Замок багажника сделал электро-очень удобно, как оказалось. 

Подкапотку Перекрасили, хром кастрюлю поставил... 

Омывайка - грелка, зажигание бесконтактное..стартер старого образца. Набор инструментов полный, насос, домкрат - всё есть. Не нашёл ещё аварийный знак советский и запаски нет. 

В планах поставить подкрылки передние, алюминиевые. Поменять лонжероны под ногами передних пассажиров. И думаю о новых замках дверных, чтобы закрывались/открывались с кайфом. Сейчас скорее всего встану на новые, белые номера. А то без страховки стало очень дорого кататься.. 

156932339012816378.jpg

7

Добро пожаловать в клуб :good:. Машина выглядит бодро. Только фото бы побольше, салона например)

1

Спасибо) 

В гугле искал темы по локерам и наткнулся. Давно хотел найти что-нибудь, но не мог. Раньше состоял в Мурманском клубе Road Veterans. 

10 часов назад, Fakstrot сказал:

Добро пожаловать в клуб :good:. Машина выглядит бодро. Только фото бы побольше, салона например)

Конечно, без проблем. Попозже чуть выставлю. 

1

Приветствую!

Машина нормально оформляемая?

1

5 часов назад, TER сказал:

Приветствую!

Машина нормально оформляемая?

Да, все номера родные, бьют, птс родная в наличии. 

0

7 минут назад, SP038 сказал:

А что за цвет? Подбирал родной или сам выбрал? 

В птс - зелёный, по факту тоже. Акрил, vika зелёный сад. Родной менее сочный, как трава. 

0

1 час назад, Валентин сказал:

vika зелёный сад

Ясно, то-то смотрю, оттенок до боли знакомый :biggrin1:

1

21 минуту назад, SP038 сказал:

Ясно, то-то смотрю, оттенок до боли знакомый :biggrin1:

Мне очень понравился цвет, я доволен... В жизни смотрится очень круто!)

0

У меня тоже машина 307-м окрашена) Лет 10 назад тоже были мысли о белой крыше, но подумал, что она слишком уж кривая, чтобы её выделять :biggrin1:

1

1 час назад, SP038 сказал:

У меня тоже машина 307-м окрашена) Лет 10 назад тоже были мысли о белой крыше, но подумал, что она слишком уж кривая, чтобы её выделять :biggrin1:

Так подравняй, да и задуй))) 

Красиво же!!!! 

0

44 минуты назад, Валентин сказал:

Так подравняй, да и задуй))) 

Красиво же!!!! 

Это слишком простое решение :to_pick_ones_nose3:Как-нибудь при встрече покажу тебе особенность своей машины :locomotive: ибо читать всю тему сракерского болида - дня не хватит :biggrin1:

1

26 минут назад, SP038 сказал:

Это слишком простое решение :to_pick_ones_nose3:Как-нибудь при встрече покажу тебе особенность своей машины :locomotive: ибо читать всю тему сракерского болида - дня не хватит :biggrin1:

Слушай, ну будет здорово))) 

В живую всегда лучше... Я так понял, у тебя крутой ваговский люк)))

0

47 минут назад, SP038 сказал:

Не, не люк - богатый внутренний мир и история :focus:

Интересно будет посмотреть)))) 

0

Это боль...мурыжили меня,потом слились,ничего не вышло, 1,5 рубля на госпошлину выкинул только (

До весны на черных остаюсь,но появился варик страховку сделать на черные номера, правда 12к просят.. весной буду думать

0

Ээх, ну что ж, терпения тебе и сил. Надеюсь, что вопрос с переоформлением решится в твою пользу. 

1

Спасибо. Я весной больше усилий на развитие кину, чтобы копеечка лучше была..много идей в голове появилось. Буду воплощать)))

1

Обязательно,давно хотел встретиться с единомышленниками!!!!)))))

1

@Валентин теперь официально член клуба :cool:

Вчера познакомились, машины поглядели друг у друга - одинаковые, ну, почти :biggrin1:

Понравилось, как покрашена и отполирована - хочу так же :good2:

1

Спасибо, встреча отлично прошла, машины огонь:good: неспеша покрасишь свою ласточку,главное кузов живой! И мотор - пушка)

0