Posted May 16, 2021 Потратил два часа на чистку блока, даже цинкарь начал смывать и чистить для покраски, а потом вспомнил, что на песок его собирался отдать -_- Подгорело от своей тупости... Так же, забрал вторую партию 345 краски, теперь точно хватит) Фирма standox, знает кто-то про неё хорошее/плохое? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2021 1 час назад, Kenny444 сказал: Цвет какой то болотный в банках.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2021 345 цвет "светло-оливковый" 2 часа назад, Fakstrot сказал: Цвет какой то болотный в банках.... 345 "светло-оливковый" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2021 Проточил гайку ВАЗовскую, вместо побитой итальянской, по резьбе подходит. Отдам вместе со всеми детальками в гальванику. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2021 В 19.05.2021 в 14:03, Kenny444 сказал: по резьбе подходит *с итальянским акцентом* - Alliluia! Обесценивающий усилия PS: а чёбы и не восстановить старую сваркой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2021 4 часа назад, MOISEART сказал: *с итальянским акцентом* - Alliluia! Обесценивающий усилия PS: а чёбы и не восстановить старую сваркой? А индейка, надо попробовать... Менять по настроению 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2021 Песочек, не самый качественный 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 2, 2021 Прикупил по случаю и за копейки: - комплект пружин технорессор -50 мало б/у - здт - диски 08, машинки lucas с троссиковым ручником. Планшайбы нарисованы, осталось на лазере вырезать - голова музыкальная, голубой зуб и процессор есть, добро ПС. Малярка откладывается на неделю, загрузка большая :/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2021 Сегодня после работы заехал, накинул подвеску и кузовню, выбрал фонари для кузовни - доволен. Собираюсь, потихоньку) Так же, докупил моник для саба и 13 динамики под сидухи. И вопрос знатокам, куда хром, куда муть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2021 В смысле куда хром? Или где перехром? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2021 24 минуты назад, павлик сказал: В смысле куда хром? Или где перехром? Я к тому, на какие модели и в какие года 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2021 Мутные - сранние 2101 С хромульками - 2103. На пазних простые должны быть) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2021 В 11.06.2021 в 05:23, Kenny444 сказал: Бохатство В 11.06.2021 в 05:23, Kenny444 сказал: докупил моник для саба и 13 динамики под сидухи И зачем моник, если голова не усиленная..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2021 А я думал они от времени помутнели))) раньше такие в помойку отправлял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2021 Сенсация - нашёл в наличии и дёшево шатунные вкладыши на твинкам! Микрометр указал, что коленвал в заводских размерах, что радует. А вот вкладыши, что были установлены, сверлились вручную, что привело к задирам диким даже без запуска, гыг Коренные никто не трогал, так что они в норме. Единственное, собирали будто на сухую... Так же, покрасил, наконец, блок - радостно) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2021 Был обнаружен мануал по твинкаму, скомунижжен с mirafiori.com, теперь я и там мембер, как и на fiat131club.eu... НО! Это были шпионские вылазки, документик сейчас опубликую, подняв пиратский флаг, книга за 50 евриков продают :/ Так вот, по секретным документам начата сборка supermirafiori! VID_20210616_221255.mp4 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2021 Поршни на месте, всё крутится здорово. Крышки тоже на месте, уже нравится результат) Выхватил домашний пескоструйный пистолет а-ля 365 дней, где-то помог, но больше муки, чем толку. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2021 Закончил с кузовом, в пятницу к маляру. Трещины засверлены, усиления поставлены. Так же, засверлил двери, но центральные отверстия нужно будет доработать фрезой. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2021 1 час назад, Kenny444 сказал: Хоть не по стоку, но классно будет смотреться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2021 Собрал низ :) Пришлось поменять сетку маслоприёмника. К сожалению, сетка не подходит "bolt on", исправил молотком. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2021 2 часа назад, Kenny444 сказал: Это уже было в симпсонах... Только что, Kenny444 сказал: Не уж то там чёрной гавной намазано между прокладкой поддона..? Я буду жаловаться во все инстанции! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2021 3 часа назад, MOISEART сказал: Это уже было в симпсонах... Я месье-колхозье, я так вижу! А говной обязательно, оно 30 лет не для не этого сохло Там уже и витёк и врут, всё паканонам, осталось гермисила в маслозаливную Кстати, как видно, гальваника подождёт горизонтов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2021 3 часа назад, Kenny444 сказал: Я месье-колхозье, я так вижу! я в том смысле, что вы не одни такой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2021 @MOISEART, ммм, с хрустящей кромочкой 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2021 4 часа назад, MOISEART сказал: я в том смысле, что вы не одни такой... Блет... А я первый придумал11111 0 Share this post Link to post Share on other sites