• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
SP038

Специальный репортаж ЛенТВ24 от 19.04.22

45 posts in this topic

Всем привет! 

Как вам известно, 19 апреля первой модели Жигулей исполняется 52 года и, традиционно, по этому поводу различные телеканалы выпускают свои репортажи. 

В прошлом году меня приглашали в студию ЛенТВ24, где я в прямом эфире рассказал о Жигулях, клубе и о том, как это - ездить на Жигулях в 21 веке. Тогда я попал в новостную передачу, которая подразумевает интервью. 

Сейчас же со мной связались для того, что снять полноценный репортаж для утренней программы "Будим в будни" на ЛенТВ24. Так как мой автомобиль выглядит не очень презентабельно, я предложил репортерам собрать несколько машин, дабы рассказать о многообразии одной модели ВАЗа. 

Дабы не потерять возможность побывать "в телевизоре" составом Клуба, предлагаю всем желающим откликнуться на это предложение. 

Съёмки планируются в первой половине четверга.

Место проведения репортажа выбираем мы (исходя из того, с каких частей города мы соберём желающих). 

От участников требуется приехать на чистом автомобиле. Для полноты отражения многообразия Жигулей можно приехать на стоках, корчах, рестах и т.п. вне зависимости от состояния. 

Я, как администратор, поеду по-любому, независимо от того, в каком непотребном виде у меня сейчас находится кузов. 

Кто желает составить мне компанию, сообщите здесь до вторника. Дальше уже выберем локацию и скоординируемся. 

----------------------

0

Желаю)

1

Я с радостью 

1

Вот блин, моя в малярке, не успеют сделать.

0

Тоже готов присоединиться)

1

В принципе могу на квадрате приехать. 

0

Могу на тройке подъехать, если это будет к месту.

1

Можно попробовать присоединиться

0

@A_nikolaenko, @Мария, @Choser, @zanuda, @Григорий, @Fakstrot, отлично!

Давайте теперь выбирать красивое местечко для съёмок.

Зарулим может на набережную Лейтенанта Шмидта? Я правда не знаю как там обстоят дела в 10-12 часов утра в будни. Так или иначе предложения приветствуются! 

0

Я скорее всего пас, т.к. работа, а неделя сложная...

0

19 часов назад, SP038 сказал:

@Daniil

, а ты не желаешь поучаствовать?

Привет! К сожалению на работе буду:/

0

2 часа назад, SP038 сказал:

@A_nikolaenko, @Мария, @Choser, @zanuda, @Григорий, @Fakstrot, отлично!

Давайте теперь выбирать красивое местечко для съёмок.

Зарулим может на набережную Лейтенанта Шмидта? Я правда не знаю как там обстоят дела в 10-12 часов утра в будни. Так или иначе предложения приветствуются! 

Я за! А какой из спусков? Тот что у Академии Художеств или тот что напротив верфей?

0

Я в негодовании( Жуля отказалась ехать, кончившимся сцеплением. Сделать не успею, так что ребят без меня 

0

1 час назад, Григорий сказал:

Я за! А какой из спусков? Тот что у Академии Художеств или тот что напротив верфей?

Кажется, что не тот и не другой - кирпичи повесили и клумбами подъезды закрыли. По крайней мере по информации из Яндекс.Карты :gamer2:

0

Можно ещё на набережной, на правом берегу, у моста Александра Невского... Обычно там свободно, лишь бы чисто было.

0

Виктор @Choserлюбезно согласился съездить на разведку к Благовещенскому мосту. Ждём-с :good2:

0

1 час назад, SP038 сказал:

Кажется, что не тот и не другой - кирпичи повесили и клумбами подъезды закрыли. По крайней мере по информации из Яндекс.Карты :gamer2:

Тогда там же можно между храмом и подводной лодкой. Спуск у Академии вечером мимо проезжал, там клумбы отодвинуты, стояли 2 машины

0

А южнее не? Мне к утру физически не доехать, до центра час минимум, это если в режиме полета и без приключений, что утром уже невыполнимо(((

На набережной действительно клумбы и они чуток сдвинуты. Вечером был, вроде не гоняли оттуда (ну да у меня аусвайс был), а вот днем сомнительно...

0

8 часов назад, A_nikolaenko сказал:

А южнее не?

Есть конкретные предложения? 

0

8 часов назад, A_nikolaenko сказал:

....Мне к утру физически не доехать...

Всегда можно встать и выехать раньше)

0

4 часа назад, SP038 сказал:

Есть конкретные предложения? 

Я бы предложил Петергоф, но это будет наглостью))) Да и не думаю, что ради короткого ролика туда реально выдернуть съемочную бригаду(

Предлагаю Парк Победы с парковкой на Юрия Гагарина, либо Парк Интернационалистов с парковкой на Славе. Кировская площадь еще есть, замечательная локация)

3 часа назад, Fakstrot сказал:

Всегда можно встать и выехать раньше)

Не, на самом деле здесь проще вообще не ложиться(((

1

У Инженерного замка или у Исакия, или вокруг памятника Барклай-де-Толли у Казанского. Правда не факт что там свободно будет. 

Еще пятачок на набережной перед медным всадником

0

Для интереса закинул на карту места сбора и примерное расположение участников. Визуализация, так скажем.

Все точки сбора для меня далеки и неудобны, но я не прочь прокатится даже в будний день по пробкам. Мне больше всего нравится точка у Благовещенского моста, не стану скрывать, но можно и на Малоохтинскую набережную поехать. Что касается площади Кирова - можно подумать, тем паче я там еще не бывал в сознательном возрасте.

Южнее будет уже не очень (да и съемочная группа поедет скорее всего с Выборгской набережной.

ЗЫ: погнали в Кронштадт :biggrin1:

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0