Posted July 6, 2022 Толик ещё собирался, но это не точно, естественно с грандиозным размахом, в субботу на двойке, в воскресенье на 08. Но что то мне подсказывает, двойка не доедет и поедет на зубиле. Andreko, обещал откопать копейку и тоже приехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2022 Давайте на юге тоже соберемся, на стоянке для отдыха у заправки шел, на КАДе. Вот то место — N 59.886476 E 29.680195. Построить маршрут в Яндекс Навигаторе: https://yandex.ru/navi/?whatshere[point]=29.680195%2C59.886476&whatshere[zoom]=18&lang=ru&from=navi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2022 2 часа назад, verhoil сказал: Давайте на юге тоже соберемся, на стоянке для отдыха у заправки шел, на КАДе. Как Я понял, до точки сбора в Кронштадте все едут вразнобой к времени отправления колонны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2022 Я не уверен, что стоит отдельно собираться на севере, юге, ибо по КАДу в субботу утром будет ещё ехать "дача" и колонна в правом ряду будет затычной для других участников движения. Тем более, у всех свой темп: кто-то едет по КАДу 80, а кто-то 130. Но! Если есть желающие поехать везде толпой, то можете организоваться самостоятельно, а я вам помогу информационно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2022 Москвич в Кронштадте в колонну возьмете?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2022 1 час назад, A_nikolaenko сказал: Москвич в Кронштадте в колонну возьмете?) Приезжай, в чём проблема?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2022 5 часов назад, SP038 сказал: Я не уверен, что стоит отдельно собираться на севере, юге, ибо по КАДу в субботу утром будет ещё ехать "дача" и колонна в правом ряду будет затычной для других участников движения. Тем более, у всех свой темп: кто-то едет по КАДу 80, а кто-то 130. Но! Если есть желающие поехать везде толпой, то можете организоваться самостоятельно, а я вам помогу информационно. По ситуации надо смотреть, я тоже поеду по левой стороне када. Но останавливаться не хочется, учитывая то, что я буду опаздывать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2022 3 часа назад, Fakstrot сказал: Приезжай, в чём проблема?) Ок) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2022 Добрый вечер. Тоже планирую посетить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2022 Обновил первое сообщение: добавил координаты точки сбора и карту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2022 Заявку одобрили, планирую ехать. Будет здорово присоединиться к колонне, рыжий москвичик:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2022 Такой вопрос. С фестиваля можно будет уехать когда нужно будет, или до закрытия там придётся остаться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2022 Подавал заявку на единичку- отклонили. Причину не объяснили, но догадаться не сложно. Подал Opel. Долго думали, написали, что состояние опелька очень хорошее, но из-за большего количества участников вынуждены отказать. Планирую поехать на копейке к месту сбора в Кронштадте, оставить её на парковке и пересесть к кому-нибудь чтобы попасть на выставку. Клубную футболку уже приготовил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2022 1 час назад, Евгений. сказал: Такой вопрос. С фестиваля можно будет уехать когда нужно будет, или до закрытия там придётся остаться? Организаторы не любят отвечать на этот вопрос, настаивая на расписании фестиваля, но по-факту уехать можно в любой момент. В 2019 году я дёрнул с форта где-то в районе 15:00 и был таков. Выпустили без вопросов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2022 Что ж, дорогие товарищи! Событие состоится уже завтра! Буду ждать всех с нетерпением на легендарном острове в обозначеное время и в указанном месте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 17, 2022 Благодарю всех за участие! Фотоальбомы: https://vk.com/album-66539_285465139 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 18, 2022 Репортаж телеканала "Россия": https://www.rtr.spb.ru/vesti_spb/news_detail_v.asp?id=56539 В финале показали половину копейкоклуба на спринте Прохват Паши оставили напоследок. 0 Share this post Link to post Share on other sites