• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Artemei

Ищу знающего человека дособрать машину

4 posts in this topic

Доброго всем дня!

Есть у меня копейка. Даже тема на форуме есть.

Ездил на ней, ездил, накатал 100 тыс. км., учинял всякий колхозный тюнинг. Потом, перешёл на ведра уровнем повыше, копейка встала в гараж. Ещё через несколько лет, в ковидном 2020м решил я привести машину в порядок, в состояние, внешне близкое к стоку (но с рядом улучшений внутри). Разобрал, отдал хорошему человеку на переварку и перекраску. Потом стал собирать. Но тут ковид кончился, произошли изменения в личной жизни и путь в гараж зарос опять сорной травой.

Теперь же - новая попытка подхода к снаряду. Увы, самому делать времени у меня уже нет. Поэтому ищу человека, чьи руки знакомы с отделкой копеек и который готов на коммерческой основе помочь дособрать машину.

Потолок, двери, стекла, молдинги и все вот это. Лучше у меня в гараже (Ново-Ковалево), т.к. машина будет немножко не на ходу (двигатель уедет на переборку в соседний гараж). 

Не срочно, оплата обговаривается лично. 

Фото нынешнего состояния машины.

IMG_20251106_171626_141.jpg

IMG_20251106_171625_923.jpg

IMG_20251106_171626_174.jpg

IMG_20251106_171626_674.jpg

0

Приветствую, @Artemei! Всегда приятно, когда кто-то вновь возвращается в наши ряды. А ещё приятнее от того, что машина не в металле и у владельца есть на нее планы.

Тему автомобиля я вернул из архива и открыл для новых сообщений.

Что касается сборки, то можно попробовать обратиться к клубным сервисменам @MOISEART и @Pedro. Правда работы на выезде в холодное время года вряд ли будут иметь успех.

Не рассматриваешь вариант с перемещением машины? Всё-таки для сборки и регулировки нужно довольно много инструментов, не катать же все с собой из ремзоны.

0

Да в целом можно и с перемещением.. 
Тут в любом случае нужно сначала чтобы человек заехал в гараж, оценил объем работ, чего не хватает. 
Потом я добуду недостающие редкие детали. Хромированные накладки на уплотнители стекол (как они называются?) например. И потом уже тогда везти эвакуатором к месту работ. Или договариваться о работе на месте.

Так-то тяжелый инструмент особо не нужен, речь идет именно о декоративных элементах, отделке. Все остальное я и сам собрал в прошлую попытку.

0

Сейчас с некоторыми деталями проще, они вновь проявились в продаже, как раз те самые хром уплотнители окон можно купить новые. Как на озоне, так и на местных рынках.

В добавок к ним можно купить мягкие пархотки(за место пластика), которые не царапают стекло. 

Уплотнители опускного стекла (бархотки) нижние вставки в хром ВАЗ 2101-2107 Комплект 8 шт / РК47 Уплотнитель автомобильный. Ссылка на озон.

На самом деле не так много собирать, если с собой взять походную дизельную печку, то я не вижу смысла перевозить. 

Да и Жигули собираются с помощью одной отвёртки и нескольких рожковых ключей)))

0