• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Максон

ВАЗ-21013 "Случайности не случайны"

1 post in this topic

Всем доброго времени суток. Хочу поведать историю своей ласточки.

Начну издалека, но попробую кратко. Я водитель фуры. Как то раз вернулся из рейса на базу, а там копеечка стоит. Ну я поглазел на неё и забыл. Потом тёмным вечером с паршивой погодой сложилось так, что я завис на выгрузке где-то в пригороде на Мурманке по вине начальства. Звоню, ругаюсь, что домой будет не на чем добраться. А они говорят, что могли бы водилами скинуться и купить у нас копейку и ездить кому когда надо. Ну и все, я понял, что надо брать. Договорился о рассрочке на 4 месяца. Приехал на базу и уехал на ней домой.

Теперь история самой машины. Один владелец с момента покупки, регистрация СССР. Ездила только летом. Пробег был 33000. Чтоб нормально ездить перебрал все тормоза, переднюю подвеску, до задней пока не добрался.

Машина вся в родне. Не считая зеркал. Без тюнинга шмунинга и такой и будет оставаться. Я планирую её перекрасить, потому что Питерские соли (дорожные) никого не щадят. По сварке нужно только полик водителя и дно багажника заменить. Скоро займусь.

Фото добавлю позже, когда вернусь из командировки и дети научат меня это делать)))))

692c936e19cff_2024-11-2323-27-59.thumb.JPG.29f963ac2aed04ebb0a8b1e116119ac2.JPG

5