Reply to ВАЗ 2101 "Ласточка"

Fakstrot
By Fakstrot,
Поскольку вторую неделю я практически свободен в распоряжении своим свободным временем, взбрело мне в голову покататься по городу. Сегодня ночью (за 20 минут до написания поста) вернулся домой и могу поведать о желтых стеклах. Из плюсов: Свет более тёплый, дорогу освещает более... контрастно что-ли. На стандарных лампах как - то блёкло свет падает... В целом понравилось ездить с ним. Во дворе очень хорошо отражается от других машин, даже с тёмным окрасом - позволяют лучше разглядывать препятствия. направление света аналогично стандартному варианту, вражеские самолёты и нацистов в кустах не ищет. Из минусов: ближний свет очень ближний (кромка где-то в 1.5 метрах заканчивается). На стандартных мне казалось светят дальше. При дальнем свете есть круглое пятно без попадания света , что ни есть хорошо при движении в тёмное время суток. Однако попрошу обратить внимание, что на оптических элементах демонтирован отсекатель , который (как правило) присутствует во всех фарах. Не исключено, что при замене корпуса оптического элемента (если ставить с отсекателем) , отличие будет только в цвете, который будет падать на асфальт.  С нашими белыми ночами и хорошим уличным освещением достаточно трудно дать заключение. Однако могу заявить, что в случае пасмурно-дождливой погоды освещать будет лучше. да и другие участники дорожного движения будут обращать внимание ( цвет то нестандартный). По поводу сотрудников ДиПиСи: по возвращению с центра города, на Лесном проспекте был встречен наряд ДПС. Однако сотрудники уже остановили другие автомобили и проверяли документы. Попыток остановить меня не было, проводили томным взгядом.  Итого: В городе и на локальные областные поездки я оставлю их на машине. Однако на дальняк я поставлю стандартный вариант. Но не по тому, что светят как то не так, а дабы избежать анальных кар со стороны сотрудников ДиПиСи других регионов (особенно Ростовских и Краснодарских). P.S.: Были фото, но они потеряны....