Товарищ водитель! Вам по дороге белый "Жигули" универсал не попадались? (К/ф "Двойной обгон"). Осторожно, Окрашено!)
.
5 августа машина таки попала в малярку в мастерскую "North-West Customs".Отдельное спасибо команде и директору Олегу, что вошли в мое положение и в узкие сроки нашли окно для проведения работ по-моему авто. Более трех недель двоечка жила по соседству с Mustang/ Chevrolet Van и другими интересными экземплярами, которые проходили так же какой-либо ремонт, а я ,если не ежечасно, то точно ежедневно получал полный фото и видео отчет о состоянии и продвижении работ.
По итогу было сделано следующее:
-окраска кузова с проемами и багажного отсека внутри;
-удаление все-возможных вмятин по кузову;
-ремонт переднего правого крыла, а именно удаление на кромке крыла некачественного ремонта шпаклёвкой;
-замена лобового стекла на реплику оригинального со штампом года выпуска моего авто (отдельное спасибо Lada History за это);
-полная полировка кузова.
.
Работой данной мастерской доволен на все 100%.Сроки не нарушены, демонтированные запчасти были аккуратно сняты и установлены назад ,без потерь (особо сильно боялся за водостоки и стекла багажного отделения). Буду рекомендовать всем. Правда у них, как и во всех хороших мастерских ,есть очереди. Но, как показал опыт работы с прошлым мастером-сказочником (далее должна идти ненормативная лексика...),а впрочем, не будем об этом. Тот, кто ждет, получает самое лучшее!
Далее конечная сборка уже собственно-ручно в гараже с товарищем @Сергей96 и на покой на зиму в теплый паркинг.
Пиратские фото 2102 прикрепляю!
До новых встреч в эфире!