• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Guest zemnik

выбор магнитолы.

68 posts in this topic

посоветуйте магнитолу, более менее звучащую, за 3-3,5 тыщи.

вероятно на мосфете, по 50 ват на канал.

конкретные модели плиз.

по производителям я склоняюсь к JVC, Pioneer, Sony, Kenwood.

но если есть еще чего достойного - предлагайте.

главный критерий все таки качество звука максимально возможного за эти деньги.

0

За енти деньи соньку или пионер...

0

пионер или джейвиси, сони гамно

0

Урал :)

0

Я бы лучше взял панасоник, ну а если из предложенного выбирать, то тогда соньку

0

просил же конкретные модели

лано.

попробуем по другому :)

у кого чего стоиn? :sorry:

0

у кого чего стоиn? :sorry:
]

Урал, правда кассетник. :)

Честно говоря я сам присматриваюсь к Урал ConceRT, но цена кусачая - около 14 штук, но на юбилей точно приобрету. Вещь просто суперская, не идет ни в какое сравнение с любыми зарубежными pioneerами,sonyями и пр.

0

за 14000 такой пионер можно взять!!!

0

за 14000 такой пионер можно взять!!!

дело в том, что там не только просто магнитола, она с кучей наворотов. Почитай тут . Я говорил, что хочу поддержать нашего производителя :) , жаль только, что до DVD они еще не дошли.

0

однозначно Пионер....сони проигрывает немного в какчестве звука...так мне объяснили толковые люди...а хороший кенвуд большого бабла стоит

0

Честно! За 3-3,5 - вряд ли мона найти что-то с ХОРОШИМ качеством, сборка в основном китай! И не важно Sony/Panasonik/Kenwood все едино, разница уже идет после 5-6 т.р. В том пределе рулят Sony & Pioneer изначально самая продвинутая фирма в электронике - Сони была изначально и есть, но ценник кусючий!

Я лично бы взял ееё или пионер! Хотя, лучше полазить по форумам. мона и англоязычным - там народ много хорошего/плохого говорит!

Поддерживаю, УРАЛ тоже техника fantstish! :sorry:

0

Урал..похоже стал достойным конкурентом импортных производителей...

но по качеству??? :o

0

какой нафиг урал(мне кажеться ты его фиг найдёшь).....Альпайн бери.....за эти деньги...

0

один чел, которому я склонен верить в области автозвука, сказал что кларион решает, особенно в ценовой категории после 10 000..... не знаю, по моему брать урал за 14000 это безумие.... недавно читал статью, про то как в серию пустили усилок, у которого косяк в схеме был, причем ураловцы это признали официально, когда им стали письма слать мол че за херня.... рекорд работы этого усилка был 2 суток (это максимум сколько он проработал), потом он сдыхал накрывая собой все динамики к нему подключенные... в общем производители дик4о извинялись и говорили что больше не повторится.... только вот гарантий никаких...

0

но по качеству??? :o

качество тоже достаточно хорошее. я уже рассказывал, что моя магнитола "Урал" уже 5 лет работает в тяжелых условиях (под самой печкой, иногда нагревается что почти не дотронуться) и кроме лампочек подсветки у нее ничего не перегорало, я ее даже уронил хорошо один раз - хоть бы хны. Не знаю - может мне экземпляр, конечно, такой попался. :sorry:

0

не знаю, по моему брать урал за 14000 это безумие....

Считайте меня безумцем :)

недавно читал статью,

Косяки могут быть у всех, такое и с импортной именитой техникой случается и тоже отзывают, только до нас частенько такая информация не доходит, и может оказаться так, что ты купишь магнитолку с дефектом, и полетит она у тебя - а потом докажи, что не ты ее спалил.

Я вообщем-то не призываю никого покупать "Урал", но и не надо на качество нашей техники валить, если не пользовались. Я вот пользовался и пока доволен.

0

дай бог чтоб все было в порядке, но я чето не очень уралу доверяю....

0

zemnik Pioneer DEH-4700MP

это ты мне советуешь? :)

или у тебя такая стоит? =)

0

это ты мне советуешь?  

или у тебя такая стоит?

zemnik: И то, и то ;)
звучание нормальное (45wX4)

"Нормальность" звучания - зависит далеко не от максимальной мощности на канал ;) Например, у некоторых производителей есть головные устройства вообще без встроенных усилителей, но рядом с ними Урал CCD просто потеряется... :sorry:

В целом же, к выбору системы нужно подходить индивидуально! Ведь не секрет, что каждый человек воспринимает информацию (в т.ч. и звуковую) хоть немного, но по своему (особенности физиологии). Таким образом, что нравится одному, совсем не обязательно понравится другому... (вернее, он может просто не почувствовать разницы ввиду особенностей своего восприятия)

И вообще, как мне кажется, чем больше в устройстве ЦАП/DAC и прочих преобразователей, тем больше заметна разница с первоисточником в звучании.

Что касается моего отношения к Уралам, то я не верю в то, что можно реализовать "много функций за смешные деньги". Ситуация напоминает ту, что есть на рынке домашних DVD плееров: есть Pola**s читающий Mpeg4 за 1500 рэ, а есть Sam***g, Phil***s и S*ny с теми же возможностями и с втрое большей ценой. Угадайте, что лучше взять, с позиции качества?

*написанное выше является исключительно моим мнением*

0

но рядом с ними Урал CCD просто потеряется... :sorry:

В каком смысле?

Что касается моего отношения к Уралам, то я не верю в то, что можно реализовать "много функций за смешные деньги".

а кто говорил, что урал стоит смешные деньги? Цены на любую из магнитол "урал" сравним по цене с магнитолами зарубежных марок со сравнимыми характеристиками, которые между прочим в подавляющем большинстве своем все равно собираются либо на Тайвани либо у нас в России. Так что о различии в качестве тоже трудно судить.

А 13 штук - я не считаю смешными деньгами за магнитолу (хотя, конечно, мне интересно сколько стоит вся дополнительная и по-большей степени ненужная муть в виде алюминиевого кейса, двух пультов ДУ и дисков с ушлой музыкой) :?

0

В каком смысле?
В смысле качества звучания :)

Вот один из примеров: Denon DCT-R10 в нем в сравнении с Уралом CDD вообще ничего нет, но своих немалых денег он стоит (ценник около 1000 у.е.)

А 13 штук - я не считаю смешными деньгами за магнитолу

Я хочу сказать о том, что за 13-штук не купить импортную магнитолу с аналогичным Уралу набором функций! - это раз;

Урал CDD выпускается уже точно больше года - однако что-то не заметно ажиотажа по данному случаю - это два;

количество новых прошивок (кто-то ранее писал о большом их разнообразии) говорит скорее о том, что разработчики до сих пор борятся с глюками;

Вы сами вдумайтесь в фразу - магнитола с возможностью обновления программного обеспечения - это же по сути вещь на века, знай только ПО обновляй :sorry: Есть повод задуматься о законах рынка )))

Не знаю как Вы, но я рекламу Урала CDD последний раз видел наверное год назад... и после этого ти-ши-на.

Wonderer: Я ни в коем случае не отговариваю тебя от покупки данной "головы", я просто высказываю свое мнение. Кстати, если приобретешь Урал ConceRT CDD, то даже интересно будет услышать отзыв от знакомого человека, нежели от Васи из города N :wink:

0