• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Guest Петюня

Неожиданные встречи в городе

551 posts in this topic

сегодня встретил Пашу (раллийный), на машинке вроде бы OGO , в центре....

0

В среду на ОбухОбороны видел красную копью с грунтованной жопой-кто это?И что за мотор?Не догнать!

0

В среду на ОбухОбороны видел красную копью с грунтованной жопой-кто это?И что за мотор?Не догнать!

я работаю в районе купчино, катаюсь по райончику каждый день, мотор 1200 полный сток :Yahoo!:

0

Ну тогда респект,умеешь на гашетку жать :)

0

я работаю в районе купчино, катаюсь по райончику каждый день, мотор 1200 полный сток :Yahoo!:

Аааа, Максон, научи на гашетку жать на 1200, чтоб недогнать было!! :friends: ))
0

Полный сток?Ну да,взят распред стоковый от Нивы,карб от нее же,тоже ведь сток,колешко от 06...просто полнейший сток!А на 1300 не совсем стоковом не то что обогнать,не достигнуть!!

0

У Микса действительно сток 1200... пока.

0

Может это не он был?Т.К.там висела банка далеко не стоковая

0

да микс это... а банка у него проспортовая! но там и правда полный сток!

0

Во обрадуется мой кореш,когда узнает,что его сделала копейка с 1200,да еще стоковая :)

0

на самом деле, полный сток, я с движкой ничего не делал, я просто в них еще не так хорошо разбираюсь, чтобы че-то менять, мудрить и т д, едет как едет

да микс это... а банка у него проспортовая! но там и правда полный сток!
банку я для красоты и звука повесил.
Аааа, Максон, научи на гашетку жать на 1200, чтоб недогнать было!!

Курсы у Микса "как правильно жать на гашетку, чтоб не догнали" проходят каждый день в районе купчино, работаю там и пыхтю по-тихонечку ))))

Во обрадуется мой кореш,когда узнает,что его сделала копейка с 1200,да еще стоковая

а на чем твой друг ехал?

0

Прямо за тобой,вишневая "6"

0

То ли в четверг то ли в пятницу видела одну из ваших машинок(вот хоть убейте, вроде зелёная), на всё заднее стекло наклейка: ул. Белы Куна, Пятёрочка, я припарковалась рядом с ней) У неё ещё номера разные: впереди нормальный №, сзади квадратный(или наоборот)...хм)))

ЗЫ: вот что бывает,когда пытаешься запомнить)))

0

хммм... возможно это был я, но

Настёна я просто работаю по этим пятерочкам и процентов 90 что это был я.

но кое-что не сходиться... у меня машинка красная, и сзади номер положен под заднее стекло ))))) еще труба большая чтоб все боялись )))) :grin:

0

Да и труба еще висит,как на бехах,под углом к продольной оси автомобиля(во как,по научному завернул)

0

2 Mix

Да!!! Точно!! Красная))) А я и не говорила что № на месте, я просто сказала что он не такой как передний, и в нём точно есть 3-ка и помню огромную наклейку клуба)) Точно патриот(Хм, может и мне присобачить?) Трубу видела, я ка зад машину увидела, так сразу подумала что точно клубная, потом смотрю-права)) Жлтой 6-рочки не видел?? :) Такой сурьёзны)) Аж смешно стало) Погазовал и,думала уедешь, в итоге уехала сама)

0

Толи 013,толи 033,тоже мельком видел

0

нифига тут такие подробнасти...

0

2 and796 : вот я обратила внимание что номера там ваще разные, по-моему как раз эти оба))

2 Феликс: Алелуя!!!! Я зарегилась!! 2 недели мучений))) Конечно подробности!! Это ж случайная встреча, машину я раньше нигде не видела, поэтому попыталась припомнить всё, что было)

0

Ну рад что ты с нами... встречи неожиданные, хотя встречи с миксом должны быть всегда ожидаемыми... это же микс...

кстати приезжай к нам на встречи клуба... =))

0

Я вот все жду,когда про меня кно нить напишет-никто не видел!А между прочим,машина у меня запоминающаяся. :Yahoo!: :( Неужели никто не видел эту гремящую развалюху?

0

Ну я в принципе такой встречи ожидала в связи с тем что клубы то не маленькие))

Микс, тебя на вид случайно не лет 20-23? Или у меня на радостях от такой встречи глюки?

ЗЫ: как только так сразу, я по субботам обычно работаю...и по вс...вот в это вс у нас тоже встреча, подкатывайте и к нам)) Место встречи изменить нельзя...вечный СКК, правда днём) Хотя нам всем днём удобнее)) Так что подкатывайте)

0

а ты кто? фото развалюхи и тебя ...

0

Я вот все жду,когда про меня кно нить напишет-никто не видел!А между прочим,машина у меня запоминающаяся. :Yahoo!: :( Неужели никто не видел эту гремящую развалюху?

Прокатись пару раз мимо Пионерской и мимо Экспо Кара там на Испытателей, я тебе замечу)) И ты меня)

0

кстати... случайная встреча произошла только не помню кто он... сегодня в гараже.... белая копейка с теперь черной жопой... хоть убейте устал я и не помню кто он.. я вообще от запахъов бензина масла и др. оболдел аж...

0