• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Guest salmo

Вопрос по пружинам к Serege

71 posts in this topic

Вообще ко всем. Хочу перебрать подвеску амортизаторы Plaza sport. Пружины хочу фобос с занижением 40мм. Хочу подвеску в меру жесткую и не дубак что бы был. Ваши отзывы и предложения. :cry: :shock:

0

Да, вопрос интересен! Я бы хотел перед сделать помягче, а зад жесткий, но вмеру, чтобы не аносило и грузиться мона было! Что посоветуете? По пружинам и аморикам? по высоте и жесткости?

0

Чувствую в следущем году появится соперник нашим копейкам :) )) Я вот тоже блокировочкой обзавёлся :) ну и движка проходит тюнинг, плюс новый цвет у машинки в планах :)

0

Вообще ко всем. Хочу перебрать подвеску амортизаторы Plaza sport. Пружины хочу фобос с занижением 40мм. Хочу подвеску в меру жесткую и не дубак что бы был. Ваши отзывы и предложения. :cry:  :shock:

Стандартные пружины, - 1,5 витка по кругу, аморты Плаза Спорт, ездил мне понравилось, и жестко и недубак. Нехватит жесткости, вперед пружины от ниры, зад больше резать. Хотя зад легкий я думаю хватит.

0

Кстати может создать раздел вопросы к сереге? :D :D :D

0

Че Кирилл дельная идея. :cry: Все таки хочется что было пожестче и в тоже время можно сзади трех человек первозить и 15 катки о локера не сильно задевали. :o Mamont это меня в соперники клонишь ты че мы же друзья а друзей не обижают :shock:

0

Саазики и пружинки сток и двоечные назад, чтоб картошки можно было много везти, а то шаркает за подкрылки все время. А че? Хороший вариант )

У меня ПС + фобосы порезанные, без стабов лишних. Вроде ниче, особенно радует что по грунту и зиме оно вполне прилично едет. И летом по нашим областным колдо%бинам на шашлык-машлык нормально ездится.

0

Саазики и пружинки сток и двоечные назад, чтоб картошки можно было много везти, а то шаркает за подкрылки все время. А че? Хороший вариант )

У меня ПС + фобосы порезанные, без стабов лишних. Вроде ниче, особенно радует что по грунту и зиме оно вполне прилично едет.  И летом по нашим областным колдо%бинам на шашлык-машлык нормально ездится.

Спереди -1.75 от нивовских сзади -2 с чемто от стоковых, плаза спорт, шашлык с жесткими лесными тропами, отказать, а так жестко но дорогу хорошо держит, 15 колеса не цепляют, зато вид мне нравиться

0

перед нива -1.75 зад -3...

перед пс нива зад пс классика

15" крепление задних аамо - 5 см..

двойной стаб...

тяги на ссйленблоках 08

про шалык мона забыть

0

Знакомый продает Шнивовские резаные пружины, надо кому?

0

Почем и на сколько резанные

0

Перед от шнивы минус полтора витка. Цену пойзже узнаю.

0

Как узнаешь сообщи и главное почему продается и только перед :o

0

тебе перед от шеви накуй не нужен...

тыже не хотел табуретку... :o

0

Serega да я уже незнаю что делать хочется управляемости, но и не зубилодробилки. :o Блин все так сложно. :shock: Помогите блин сдохну.

А как такой вариант перед Фобос прогрессивные резаные на виток, а зад фобос с занижением 40мм, амортики Plaza. :cry:

0

Как узнаешь сообщи и главное почему продается и только перед :o
ПРодается потому что человеку надоело совсем жестко ездить, у него 8 аммо еще кроме этого, так что жесткости хватает )
0

Вообщем так знакомый с одного известного сайта порезал себе пружинки нивовские перед 1 зад 2. Зад все зашибись пред трет о локер колеса 14. Че делать сам себе так хотел сделать. :shock:

0

Какие пружины, какой вылет у дисков и профиль резины, если все грамотно сделать, то небудет ничего тереть, у меня у сереги все ок.

0

Пружины нивовские резина 17565 вылет 35. У меня сечас такая хрень на стовых пружинах и амортиках задевают за локера когда полностью выворачиваешь колесо. У 15 вылет будет 38.

0

Парни расскажите, чего за пружины Фобос, на сколько ниже, как по надежности и вообще отзывы о них. :)

0

Пружины нивовские резина 17565 вылет 35. У меня сечас такая хрень на стовых пружинах и амортиках задевают за локера когда полностью выворачиваешь колесо. У 15 вылет будет 38.

А аморты какие, в какой момент цепляет, всегда?

0

У человека перед билштаин зад финвал. Говорит решил проблему с помощью самореза.

А у меня такая хрень полностью сток и при полностью вывернутых колесах трет просто пиз....ц это что значит наши пружины гавно просели до такой степени. :o

0

Скорее локер не полностью прелегает, воспользуйся или строительным феном или саморезами

0

у меня с переди стоят нива с разборки, 100р за пару отдал, минус сколько витков (много больше чем обычно срезал) - очень всем доволен

0

Я вот думая вперед встанит нива обычная не резаная а назад шеви-нива резаная на 1 виток. наверно жесто будет как думаете. С занижение пролетаю так как будет стоять обвес. Все его може лицизреть вот ссылка

http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopi...=13206&hl=zenta

0