• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Петя_Плюшкин

Оцените, как вам?

62 posts in this topic

Прикольно. Но надо помойму ещё что-то зделать с этими полосками вдоль торпеды и на крышке бадрадчка.

А какова цвета у тебя машина?

0

Так же используй photofile.ru о спец. для фоток, там фотки быстрее загружаются.

0

машина красная, полоска на бардачке есть она черная, ее просто плохо видно, осталось доделать остальные полоски слева и справа бардачка-они будут красные и поставиь воздуховоды с часами....

0

Просто красиво, надо со своей чёнить подобное замутить :wink:

0

семерошную обтягивать геморройней)))

0

не обтягивать, а саму приборку за стеклом покрасить в красный и шкалы сделать нормальные, может бордачок ещё сделаю

0

честно говоря красить это колхоз... 8)

0

я делаю светлый салон.всё в кремовых тонах

0

А у меня обычная пятерошная торпеда,правда,вмандил тахометр от Гольфа

0

доделал я торпеду... окончательный вариант

что-то я просмотреть не могу. :(

0

Так конечно гораздо лучше, но надо было и на бардачке тоже полоску в крассный цвет забабахать. :wink: 8)

0

что-то я просмотреть не могу.  :(

тебе наверна сисадмин этот сайт забанил 8)

0

Так конечно гораздо лучше, но надо было  и на бардачке тоже полоску в крассный цвет забабахать. :wink:  8)

тогда было бы слишком много красного а это не есть гуд)))

0

тебе наверна сисадмин этот сайт забанил 8)

я его взломал, теперь вижу. :D

Мне нравицца. Молодец. Может мне тоже потом так сделать, только голубым, под цвет машины? :?

0

сделай, советом помогу, но делать чур все сам будешь, а то я так заипался, что даже за бабло не подпишусь больше на такой блудняк :D

0

сделай, советом помогу, но делать чур все сам будешь, а то я так заипался, что даже за бабло не подпишусь больше на такой блудняк :D

без проблем :)

0

Петюня, а чем обтягивал,, материалом или пленку клеил с покрытием???

просто я щас пленкой все обклейваю., потом покажу :wink:

0

Петюня, а распиши ка пожалуйста свою технологию обтяжки торпеды. Насколько я понимаю, это кож. зам.? Какие клеи ты использовал, каким образом обтягивал вогнутые поверхности? Как стыковал разные куски (цвета)?

Плюс несколько вопросов от меня лично:

Где ты кож. зам. покупал?

И еще, заранее прошу прощения за небольшой оффтоп, но...

У тебя осталась обтяжка потолка, с которого ты далал лекало для выкройки? Если да, то мог бы ты мне дать им попользоваться?

Заранее спс.

0

Петюня,  а чем обтягивал,, материалом или пленку клеил с покрытием???

просто я щас пленкой все обклейваю., потом покажу :wink:

это кожзам, или по другому винил.

0

RavenDark: да технологии то нет-просто берешь и клеишь) самое обломное это клеить возвышение под приборную панель! мы клеили с женой вдвоем, матерились оба, она натягивала что есть сил, а я клеил и держал что есть сил и все равно остался небольшой косяк.... потом на встречу приеду-покажу... клеял супер-клеем, потому что там в некоторых местах натяжение недушное, да и к тому же он сохнет моментально, еслиб не он-я бы ее месяца два клеял бы, потому что все клеится по чуть-чуть. так как кожзам тянется, то в вогнутые места наливаешь клей и нажимаешь, он приклеивается. но тянется он только в одном направлении, поэтому тут надо расположить его правильно. надо клеить так, чтоб кожзам тянулся вдоль торпеды а не поперек ее. кожзам покупал на апрашке, стоит 160 руб. за погонный(!) метр, в шиоину он 140 см. по моему... цветов там штук 8... потолок уже выбросил, потому что теща, когда его шила, покрамсала старый ножницами. но ты не расстраивайся, я свой скоро снимать буду-отдам тебе, только чур самовывоз))

0

а я уже года два хочу у себя потолок обтянуть красным бархотом с черными полосами(как крыша с наружи), да ни как руки не доходят, прошлым летом tomposhkе на синей копейке потолок в черный цвет с синими языками пламени покрасили, а себе поленился 8) Петюня, а ты потолок из чего сделал?

0

покупал на апрашке, стоит 160 руб. за погонный(!) метр, в шиоину он 140 см. по моему... цветов там штук 8... потолок уже выбросил, потому что теща, когда его шила, покрамсала старый ножницами. но ты не расстраивайся, я свой скоро снимать буду-отдам тебе, только чур самовывоз))

Про самовывоз - договорились. 8)

А про то, где этот магазин на апрашке... Можешь поточнее?

0

а ты потолок из чего сделал?

из флока по моему, ну это такой материал как бархат... черный... я правда его еще не ставил, когда стекла менять буду тогда и поставлю))

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0