• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Петя_Плюшкин

Оцените, как вам?

62 posts in this topic

Да я просто посмотрел на разобранную машину на фото и мне стало как то не по себе... В жизни снял только один потолок - с 740 вольво. Да и то очень затрудился. Вот и говорю что для меня енто кажется большим трудом, читай гемороем, перетянуть потолок... :)

0

Снять-то как раз не проблема, а вот поставить - это да.

0

Так оно чё нить снять, да оторвать, да отломать никогда проблемой и не было для нашего человека... :)

А на 740 вой я потолок тоже перетягивал, тока там вот клеить пришлось, - он жёсткий.

При сборке, лишних деталей не осталось в конце? :)

0

При сборке, лишних деталей не осталось в конце? :)

Пара больших стекол :D

Там и деталей особо и нет: 6 комплектов состоящих из:

1. Железного прутка

2. концевиков с обоих сторон этого железного прутка

ну и сам потолок.

0

Пара больших стекол  :D  

:sorry:

Надо будет принять к сведению. а тоя вообще не вкурсе был как потолок в копье крепится. всё лапками вожу да размышляю... :)

0

не повторяй наших ошибок-не снимай потолок!!! :sorry: мне то приспичило просто :oops:

0

Да я снимать и не собираюсь - он у меня в идеале, енто я так просто, к расширению кругозора...

0

А вот хочу рискнуть имплантировать жесткий потолок от 07... Как думаете? Что из этого получится...

0

у меня тоже была такая мысль, но меня отпугнуло то, что он в некоторых семерках провисает и я побоялся его ставить, к тому же мне не нравится как он выглядит спереди, там где солнцезащитные козырьки крепяться..... мне больше нравится шестерошная приблуда))

0

А я вообще козырьки у себя снял! У меня солнцезащитная полоса на лбу, мне её хватает. А козырьками я пользовался только раз в год примерно. Зато эти сцу вечно на тряске вниз сползают - едешь одна рука на руле, другой козырьки эти гр поправляешь! Устал! Убрал их - теперь ляпота! И пространства перед глазами больше стало - ничего глаз не цепляет...

0

А я вообще козырьки у себя снял! У меня солнцезащитная полоса на лбу, мне её хватает. А козырьками я пользовался только раз в год примерно. Зато эти сцу вечно на тряске вниз сползают - едешь одна рука на руле, другой козырьки эти гр поправляешь! Устал! Убрал их - теперь ляпота! И пространства перед глазами больше стало - ничего глаз не цепляет...

та же фигня! :D как поставил новый потолок-убрал козырьки! наверное так и оставлю и не буду приблуду от 06 вешать даже....

0

Я только теперь хочу в отверстия оставшиеся от крепежа вствить штурманские лампочки, ну или плафоны повешу... А то света в машине вообще нету. Вот какая у меня идейка есть.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0