• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Andreko

Чем приклеить ручку-замок форточки

7 posts in this topic

Вчера обнаружил,что отвалилась ручка-замок боковой форточки. На какой клей надо сажать? Обычный супер клей для соединения металла со стеклом или надо что-то специфическое? Что посоветуете?

0

Andreko, я бы посмотрел в сторону клея, которым зеркала к стеклу крепятся..

0

Andreko, я на своей клеил обычным моментом предварительно зашкурил или зацарапал стекло где будет крепиться замок,и замок чутка пошкрябал,обезжирил и приклеил.Год проездил потом отвалилось))

0

Есть спецклей для приклеивания зеркал на 2108-21099. Например, Liqui Moly 6194. Можно посадить на кузовной герметик, которым вклеивают стекла.

0

Я пробовалх клеить замок форточки на клей для зеркала 2108. Держится замок примерно год потом отваливался.

Вариант с клеем для вклейки стёкол не встречал ещё. Может когда собирать машину буду, попробую им приклеить.

Посмотрю как будет держаться.

0

_Lao_Ho_De_Li_, будет держаться нормально. Главное очень толстый слой не давать. Иначе этот замочек шевелиться будет. Ну и обработать всякими моющими и обезжиривающими средствами перед приклейкой.

Я себе на восьмаке зеркало стекольным герметиком приклеил и о проблеме забыл. Правда сохнет этот клей 24 часа при плюсовой температуре.

0

metrolog, срок сушки меня не пугает, главное чтобы держалось хорошо.

0