• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
SP038

Фотогалерея клуба

3 posts in this topic

Многие спрашивали меня о возможности создания фотоархива нашего автоклуба. Я созрел.

Представляю вашему вниманию фотогалерею http://www.vaz2101.spb.ru/forum/index.php?/gallery/

Загрузить фотографии со встречи и фото своей машины может любой член клуба.

Так как хостинг не резиновый, то грузить рекомендую только лучшие фото.

Вопросы, предложения и замечания по работе галереи пишите здесь.

2

Галерея потерпела некоторые изменения: теперь там есть разделы, а в них категории. 

В разделе "встречи" я создал несколько категорий: архив, автоспорт и альбомы по годам. 

Так же, вы могли заметить, что я добавил около сотни архивных кадров клубных встреч, спасенных из недр этих ваших интернетов, которые собирал по крупицам из кэша и старых сайтов, где ещё можно что-то найти. 

Большая просьба к старожилам и ветеранам клуба - поискать в своих архивах фотографии клубных встреч и гонок. Ещё лет 5 и эти фотографии совсем пропадут с бесплатных хостингов и социальных сетей, а ведь это уже история. Давайте её сохраним, пока у нас есть возможность. 

0

В галерее нашего сайта появился новый раздел "Архивные и дилерские изображения".

Его тематика, думаю, не нуждается в описании. 

Загружать изображения и создавать новые альбомы может любой пользователь сайта. Так что, если вы хотите поделится своими рекламными буклетами, проспектами и прочими историческим артефактами, то можно смело загрузить их в этот раздел. 

1