• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Guest _Mix_

Суббота, тепло, сухой асфальт....

1 post in this topic

в общем уже как неделю светило солнце, сухой асфальт и куча ездящих по городу рейсеров.... и я подумал что в эту субботу возможно что-то будет....

Сводка такая на Черниговской не было толком ничего, далее на Сортировочной тоже ничего не было (кстати там наконец-таки нарисовали двойную сплошную, я был в шоке.)

Далее на встрече два Мамонта сказали что будут гонки СТОПУДОВА на Химиков (все знают это место), они поехали, а я забил, но потом все -таки решил туда сгонять (ну путь не близкий), от Черниговки я доехал минут за 15-20, офигеть, днем бы так!!!

ВОтЬ, вьезд там был 100 руб. с машины, но моно было просто припарковаться где нить в другом месте и прости пешком...

когда я приехал, сразу же увидел Мамонта, обосновавшего в закутке на середине трассы (самый смак).

Там было как на Невком машин было очень много в основном наш автопром.

я перегрузился к МАмонтам в машинку и сидим, пиз..м, то есть общаемся,, смотрим заезды. Было около 10 заездов, потом приезали "УВО" на 99 постояли и уехали,, далее старты продолжились.

минут через 10, все просто сорвались с места и начали уезжать, мы сидели и офигевали, там было машин 100-150.

оказываеться что менты просто взяли и запретили тут гонки, и сказали что вызывут Омон вот все и рванули.

когда мы выезжали с места действия, там стояли милиционеры и две машины....

подводим итог:

не помню как клуб называеться который это все организовал, (кто-то говорил Pro EXracing, но могу ошибаться),их открытие гоночного сезона провалислось.

интересно , а они вернули зрителям заплаченные 100 р. :ROFL:

0