• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Guest vasyok-fisher

Выручайте!

6 posts in this topic

Я уже не могу воевать с проводкой, постоянно проявляются какие-то геморы, а найти причину не могу, всё облазал, все провода, все контакты и соединения, но увы безуспешно, вчера новый викод был...

Стою на светофоре, хочу повернуть напрво, вкл. поворотник, и слышу вентилятор печки в момент загорания лампочек поворотника перестает крутится, думаю, поверну остановлюсь и посмотрю, но тут неожиданно начинает работать клаксон(так же с прерыванием), включаю аварийку, а она у меня как задымится, я вытряхиваю все преды, но проводка так и дымится, в результате сгорела кнопка аварийки куча проводов, реле перрывателя поворотника, теперь всё это устранять надо...

0

может тебе просто целиком косу поменять или блок, а можешь и то и другое

0

Блок я уже менял, а вот по поводу косы я уже задумывался итак...

Но пока нет денег на замену, а на метре кататся меня совсем неулыбает, безперспективно это, когда мафинка есть, да и на работу быстрее и дешевл едобиратся на колёсах чем на метре, да и спокойнее порой...

0

просто ты задолбаешься прозванивать провода, прежде чем найдешь коротыш, проще менять косу целиком, но, дело твое

у меня, кстати, тоже примерная проблема была когда я блок поменял, коротило, а где-х.з., оказалось подключил неправильно, так что проверь

0

здесь коротыш во всей косе под торпедой (3цепи) поскольку она задымила-восстановить её просто нерельно...тяжело!выход-менять косу,но лучше брать 06-т.к. по опыту могу сказать что на ней экономят меньше чем на 011

0

Блок я уже менял, а вот по поводу косы я уже задумывался итак...

Но пока нет денег на замену, а на метре кататся меня совсем неулыбает, безперспективно это, когда мафинка есть, да и на работу быстрее и дешевл едобиратся на колёсах чем на метре, да и спокойнее порой...

ничего себе. работа видимо в 5 минутах ходьбы от дома пешком. :smile:

здесь коротыш во всей косе под торпедой (3цепи) поскольку она задымила-восстановить её просто нерельно...тяжело!выход-менять косу,но лучше брать 06-т.к. по опыту могу сказать что на ней экономят меньше чем на 011

экономят чего?

0