• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Guest RAZOR

Моя любимая машина!

261 posts in this topic

А эфект почувствуется когда установлю заднюю банку? Я думаю учитывая 0 на входе и хороший выхлоп должна по резвее срываться с места.

Весь тракт ставить новый буду когда Нивский блок вляпаю, а пока рановато надо этот убить сначала :)

Конечно почувствуется! Ноль на входе и ноль на выходе - отличная продувка цилиндров. Двигатель будет раскручиваться до больших оборотов.

Как я мог забыть про норматив шума

Да пох на этот норматив! Один фиг ТО по телефону проходишь. Главное чтоб пёрла и мало бенза хавала!

0

Спасибо а вот у NeX есть глушаки с нормальным уровнем шума они вроде тоже прямоточные от них такойже эффект будет как и от более ревущих?

Особо рева не хочу

0

Спасибо а вот у NeX есть глушаки с нормальным уровнем шума они вроде тоже прямоточные от них такойже эффект будет как и от более ревущих?

Конечно! они же прямоточные. А звук зависит от выходной трубы(насадки)

0

Понятно еще раз спасибо :)

0

89052262163 мой мобильник

если успею все сделать в субботу к cкк подъеду

0

Короче поставил БСЗ, рвет с места просто ахренеть можно, мотор не узнать! :Bravo:

0

поставил БСЗ, рвет с места просто ахренеть можно, мотор не узнать

Всем срочно в магазин за БСЗ! :) Секрет мегатюнинха раскрыт :Bravo:

(*вот почему важно иногда регулировать зажигание ;) *)

Кстати: УОЗ на первых КСЗ (без вакуума) изменяется в большем диапазоне, чем на БСЗ

(на 2101 72 г.в. с КСЗ и Вебером, при моторе 1198 см3 и с единственным тюнинГом - "нулевым" выпуском на 51 трубе (переваренная приемная труба, средняя часть с "нулевым" резонатором и "нулевой" банкой) в момент включения второй передачи (при некоторых условиях) колеса на асфальте с визгом проворачивает :) )) )

0

А вот у меня ОЗОН стомит, реально на него привод вторичной камеры от ВЕБЕРА вляпать, и как это на динамику повлеяет?

0

"Вляпать" нельзя, а вот переделать можно :) Как повлияет на динамику? А ты как думаешь, если вторая камера будет открываться без задержки вакуумника? А ещё можно, например, Солекс поставить...

0

Для Солекса надо покупать всякие трубки датчики эпхх и т д. Лень!

0

"Вляпать" нельзя, а вот переделать можно :) Как повлияет на динамику? А ты как думаешь, если вторая камера будет открываться без задержки вакуумника? А ещё можно, например, Солекс поставить...

Можно и впаять! и заслонку припаять к колодцу! Любой каприз за ваши деньги! :Bravo:

Короче поставил БСЗ, рвет с места просто ахренеть можно, мотор не узнать!

вот видишь мы плохого не советуем! Поставишь усилитель искры и тот нагнетатель, ссылку я тебе давал - вообще ракета будет!

0

Спасибо огромное!!!!! Я вас всех :Bravo: Завтра у СКК сбор будет я приеду точно, надо машинку обкатать.

0

Просто п*зд*ц. :D

0

:( что пи.....ц?

Я просто в моторы машины не так часто влезаю, в основном мототехника.

0

что пи.....ц?

Это типа эмоции переполняют! Завидует наверное, что твоя тачка поперла :Bravo: :sorry: :lol:

Просто на каждом форуме существуют противники правильного тюнинга (особенно тюнинга классики)! Это нормально.

0

Это типа эмоции переполняют! Завидует наверное, что твоя тачка поперла :Bravo: :sorry: :lol:

Просто на каждом форуме существуют противники правильного тюнинга (особенно тюнинга классики)! Это нормально.

Ага. Вот думаю сразу повеситься от такой зависти или погодить немного. :lol:

PS: главное, чтобы от такой мощи колеса корпус не опережали. :cool:

0

"Мама, я опять летал во сне" © :sorry: :Bravo:

Кирилл: А стоковых тормозов хватает?

0

с переди колодки и диски KRAFT с зади тоже все KRAFT, а еще фитча убран регулятор давления, а чтобы колодки на всех четырех колесах схватывали равномерно ручник отрегулирован на 5-6 щелчков, вот и все хитрости, эфект ахрененный, нет перегрузки при торможении и на юз колеса не бросает если только сильнее втопить тогда клинет все четыре. Главное следить за задними цилиндрами они часто залипают.

0

Но хочется конечно поставить зади дисковые тормоза, как пока не знаю, если есть схемы буду очент рад, еще раз всем респект :Bravo:

0

Вот тебе сцылочга! мышить здесь

Ага. Вот думаю сразу повеситься от такой зависти или погодить немного.
Wonderer не-е-е-е! не вешайсо!!! Единственный работающий модератор остался!

Кстати мы в этой теме еще подвеску не обсудили и различные стабилизаторы и усилители кузова :Bravo: :sorry: :lol: А это неотЪемлемая часть спартивнава автомобиля :shout:

"Мама, я опять летал во сне" ©

Рома ты когда к нам приедешь? Мы с Вовой уже гадаем куда ты пропал :lol: ! Обсудим новинки нулевых фильтров, целесообразность установки спортивной системы зажигания на классический мотор и новинки фирмы КРАФТ.

0

а кто на Ветеранов живет или поблизости может сконектимся?

0

да можно и сконектится,на ветеранов много кто живёт

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0