• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Guest RAZOR

Моя любимая машина!

261 posts in this topic

А ---- Х----У----Е---......Ь мама родная, да скрепка радикально картину изменила :) , есть вопрос установлена альтернативная система вентеляции картерных газов, поэтому под капотом немного парит, надо колпак навесить для вентеляции, такой чтобы болгаркой выпелить дырку и на болтах изнутри прикрутить, где взять видел подобную вещь на уазике в штатном месте? Посоветуйте что еще :)

0

установлена альтернативная система вентеляции картерных газов

Какая замысловатая фраза. Я в А____Х____У___Е (С) Афтар.

Ты шноркель решил еще к копейке прикрутить?

uazl.jpg

0

Посоветуйте что еще

да чо там припариваться - нужно в крыле сделать отверстие (жабры) и туда вывести шланг. Если на стоячей машине двиг раскрутить посильнее будет такой-же эффект как у СКАЯ из второго форсажа.(где из крыльев типа пара вырывалось)

0

Не смешно :Bravo:

а помоему вполне весело :)

0

Там не пар а форсунка продувки системы закиси озота, у меня АГО стоит можно такую хрень сделать но если рядом чел курить будет, то ему хреново придется :D

А вот жабры на капот действительно нужны.

0

Все тада! Все сделал обошелся без вентеляции капота, увет фильтр пониже, карб сам настроил а для проверки к другану в РРТ сгонял там проверили норм! Доволен как слон осталось только прямоток поставить :)

0

О чем говорит синие пламя в целиндре?

0

Блин трамблер впихнул вверх тормашками вот и все проблемы от этого :(

0

Блин трамблер впихнул вверх тормашками

А такое возможно? :Bravo: :)

0

Да там есть положение когда 1 целиндр в верхней мертвой точке а распределитель не на первом а на 3 целиндре стоит :) млин второй раз такое гав..о делаю :)

0

Помоги пожалуйста моя ласточка сдохла :( Значит так когда заводишь работает как трактор на всех оборотах мотор тресет как судорожного больного из глушака отчетливо чувствуются выхлопы плохо держит холостые ваняет песец просто и при нажатии газа глохнит а то и рвет пламя из карбюратора, а началось все с легких провалов а потом постреливаний, я предполагаю что перелив идет попловковую регулировал, карб мыл но не помогает, вот когда жеклеры холостого хода воздушные большего диаметра поставил стал лучше но всетаки трактор :( подскажите что может грохнуться плиззззз! В магазе сказали что проще купить солекс 2105 для объема 1300 см3.

0

Проверь и отрегулируй зажигание

0

А может комутатор в БСЖ накрыться?

0

По мне, так больше на сбитое зажигание похоже. Но я с БСЗ особо не дружу, у меня Контактная Система Зажигания ;)

0

А может карб переливать?

Причем приехал было все ок поставил пошел домой утром сел завел и нати :(

0

Ещё раз - если при работе авто "стреляет" в карб или глушак, то скорее всего зажигание сбито либо в сторону раннего, либо в сторону позднего, смотря куда стреляет. ТВС (топливовоздушная смесь) поджигается не в камере сгорания, вот и стреляет. При этом разумеется о каком-либо устойчивом ХХ говорить не приходится, и воняет потому что ТВС не сгорает как надо.

А может у тебя вообще целый "букет" косяков от сбитого зажигания, до неверно подобранных тарировок карбюратора...

0

только есть одно ню двигло глохнит а потом возникает вспышка а не вспышка возникает а потом двигло глохнет

0

с контактным зажиганием колбасит ещё хуже, холостые вообще не держит и завести проблема :(

0

Норм все сделал проблема в свиче была :)

0

мда ну ты даёшь)) когда троит это рау чувствуется)))

теперь будеь знать))

0

А ты знаешь непонятно было я знаю как троит, но двигло то работало ровно, свеча давала искру не не через верхний контакт а на корпус сбоку, если не резко жать на газ то машина едит спокойно и разгоняется не плохо только больше 100 не идет и вибрацию чувствуешь, а щас как часы, я и карб и бензонасос поменял а то им уже 26 лет, мужики посмотрели сказали в бачек мусорный кинуть и взять новые :)

0

Похоже ты перетюнинговал свою тачку. Мощность слишком большая, двигло не выдерживает. :Bravo:

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0