• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Xavie

Лимузин 2101

14 posts in this topic

Я думаю, что у меня когда-нибудь дойдут руки сделать что-то подобное:

http://vkontakte.ru/video25674841

0

Да в принципе ничего сложного нет. Это не сложнее чем новую "морду" или "_опу" "завести".

Здесь я согласен. Но подходящее помешение надо - мой гараж не подойдет :smile:

0

Прикольно-то прикольно, но ИМХО просто так нету смысла делать такое :)

0

Прикольно-то прикольно, но ИМХО просто так нету смысла делать такое :)

Почему?

0

Ну а ты будешь на таком ездить? Помоему не соит.. Есть смысл в качестве.... даже не знаю для чего...

0

Ну а ты будешь на таком ездить? Помоему не соит.. Есть смысл в качестве.... даже не знаю для чего...

А что если меня просто вставляет делать своими руками что-то нестандартное

И почему бы не ездить, к тому же я считаю, что коммерческие предложения всяко будут.

Ну а пока эта идея еще в стадии развития.

0

Ну если так - то конечно стоит попробывать ;)

0

Ну делать такое нужно не для себя, а чтобы деньги зарабатывать :smile:

На свадьбах например, или на других торжествах.

Делаешь машинку, затем связываешся с фирмой занимающейся проведением торжеств, они держат тебя в своей картатеке, и предлагают клиентам, обычно ктонибудь хочет эксклюзив, поэтому данная машина будет востребована.

0

Но есть и еще одна сторона этого вопроса - ОФОРМЛЕНИЕ данного автомобиля. Ведь это изменение несущих конструкций со всеми вытекающими. Хоть и модель давно снята с производства трудности будут всеравно.

0

:unsure: клево мне понравилось творение, зачетное авто получилось!

0

Но есть и еще одна сторона этого вопроса - ОФОРМЛЕНИЕ данного автомобиля. Ведь это изменение несущих конструкций со всеми вытекающими. Хоть и модель давно снята с производства трудности будут всеравно.

Есть наработки

0

Я и имел ввиду, что для себя такая машина не нужна - а вот свадьбы и всякий лимузин-сервис - это гуд ;)

0

Ну идея про "снятое с производства авто" здесь не прокатит т.к. по правилам на снятое с производства авто только оптику можно ставить от других автомобилей.

А по поводу удлинения то нет ничего невозможного, в законе это предусмотрено: нужно будет пройти сертификацию на которой проверят что все сделано правильно и безопасно, и после этого внесут изменения в ПТС. Это конечно дорого и длительно но возможно.

0