• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Vzrivnick

Ксенон (или альтернатива ему)

57 posts in this topic

А я себе пожалуй на копье вместо ксенона поставлю тоже что то типа Хелла Ралли (такое же большое и яркое). :) И главное усе по правилам. Вот интересно, почему не копье 74 года фары светят на порядок лучше, чем на опеле 99-го?

0

Вот интересно, почему не копье 74 года фары светят на порядок лучше, чем на опеле 99-го?
Возможно на опеле стоит неоригинальная оптика. Фирмы DEPO.
А я себе пожалуй на копье вместо ксенона поставлю тоже что то типа Хелла Ралли

Бери модель "Ралли 3000". Дальний будет ипошить на километр.

0

Кстати да. Опель был битый и на нем Депо стоял. И я его еще раз разбил (первый раз машину до меня били :) ) и я тоже прикупил депо ибо 700 рэ за фару это очень заманчиво, а родные вообще за 2 штуки с хвостиком...

Кстати что можешь сказать про COMET 500 и COMET 550? Как оно ветит?

0

Вот и ответ на вопрос почему у опеля свет хуже чем у жигулей. DEPO очень плохая оптика. Можно сказать подделка под оригинал.

Comet 500 и 550 светят отлично. Хорошо делят границу света и тени.

0

плять, в теме уже давно никто не писал, но прочитав не смог удержаться от написания пары строчек из под стола....

Уважаемый Взрывник, видать хреновый из вас продавец, разницу между пердатым ксеноном и гавеным китайским ощутим мы месяца через 3-4, когда китайские лампочки начнут садиться и хуже светить (и не факт что так и будет). Что касается блоков- почемуто влияют они на яркость, и не всегда фирменные блоки ярче не фирменных (факт не оспоримый на собственных фарах проверенный). Но фирменные блоки опять таки живут дольше, при том на порядок дольше.

Китти-бой, ты чего привязался к автокорректору?=) он отвечает только за угол наклона фары относительно загруженности авто и сам его корректирует. если ты часто грузишь себе багажник так, что потом фары в небо светят, то поставь хотябы обычный ручной корректор=) так что без автокорректора, омывателя, а главное без наличия кривых рук можно сделать все. вот только за первые два пунктика гайцы вз***нуть могут=))))) ибо госту не соответствует, и отправят на повторное ТО.

кстати, ДЭПО действительно хреновая оптика, лучше вместо ксенона купи нормальные фары, или тюних сделай=))) как говорится, кроилово ведет к попадалову=))))

0

Уважаемый Взрывник, видать хреновый из вас продавец, разницу между пердатым ксеноном и гавеным китайским ощутим мы месяца через 3-4, когда китайские лампочки начнут садиться и хуже светить (и не факт что так и будет). Что касается блоков- почемуто влияют они на яркость, и не всегда фирменные блоки ярче не фирменных (факт не оспоримый на собственных фарах проверенный). Но фирменные блоки опять таки живут дольше, при том на порядок дольше.

Тоесть ты утверждаешь, что если я возьму 4 разных блока(разных производителей) и подключу к ним 4 одинаковые лампочки, то они все будут по-разному светить?

По поводу того, что дольше работает - это все очень субъективно и зависит от многих факторов. Например у меня лампочка D2S Philips перегорела через 4 месяца, а корейские горят с мая и никаких проблем.

Из всех дорогих блоков, ощутимое отличие видел только у блоков Хелла. Они заметно быстрей разжигают лампу. Светят абсолютно также, как и более дешевые аналоги.

0

да, я это утверждаю.

можно взять 4 блока и всего одну лампочку... непосредственно у меня горел ярче блок от МТФ и хелла, коиша была явно тусклее

0