Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Денис

Где можно быстро приварить поддомкратники?

18 posts in this topic

У меня вырвало оба передних поддомкратника. Есть новые и даже знаю где мне их приварят за 3000. Но там сейчас все занято. Ищу, где это можно сделать (макс за 4000) и в короткие сроки.

0

ЗА 3000?...ТЫ ЧО.за 3 мне весь порог сказали что переварят.

0

У меня вырвало оба передних поддомкратника. Есть новые и даже знаю где мне их приварят за 3000.

Да уж, мне кажется цену тебе заломили конкретно. :o

0

нах они вообще нужны за такие деньги) гидра домкрат под балку спереди и под мост сзади обойдется от 500р (китай) за 3000 мона купить 4 стойки пару домкратов .... нажраться)

0

СТО перекресток ул. Белградской и ул. Фучика они ВАРЯТ ВСЕ! даже бумагу! Скатайся, если я буду там раньше - спрошу обязательно! А как у тебя поддомкратники вырвало?

0

я переваривал днище (пороги с усилителем правый вод полик+заплатки) заплатил за работу 3000 р, а поддомкратники действительно не нужны, купи гидравлический домкрат и не парься, а если ты пользуешься ромбом, тогда просто подкладывай доску и поднимай.

0

Я тут поговорил с сервисменом на тему приварить мне поддомкратники. Он мне поведал-что если приваривать из ремкомплекта (не родные, те что продаются везде) то это не есть гуд. Т.к. они годятся только под домкрат а подъемником якобы заминаются. Кто нить слышал что нить подобное?

А приварить их обещали за 600 руб/шт. Но это при разговоре по тел. При осмотре возможно будет другая цена.

0

fandnb, те железки,что продаются везде очень тонкие. Из за этого даже домкратом деформируются. Но я себе их усиливал вместе с поперечным усилителем пола.

При осмотре обязательно будет другая цена - там наверное и поперечный усилитель пола и дно в этом месте криминальное,по своему опыту знаю. Я себе сразу с куском пола вваривал. Ценник на это будет примерно 1000-1500рэ за сторону.

0

То что они заминаються знают даже дети. И не только ремкомплекты, а целиковые полы тоже. У меня лично все замяты, но это я гидра домкратом постарался... зато теперь удобнее, из них образовалась почти ровная прощадка, куда я могу зтавитьь домкрат. :)

0

То что они заминаються знают даже дети. И не только ремкомплекты, а целиковые полы тоже. У меня лично все замяты, но это я гидра домкратом постарался... зато теперь удобнее, из них образовалась почти ровная прощадка, куда я могу зтавитьь домкрат. :)

А в замятых местах будет образовываться корозия!

0

Она и так везде образовываеться, незавилимо от всего... :(

Так что уж говорить тогда...

0

Чё то с ценником намучено. "Дядя Вася" в гараже взял 7000. За пороги (внешние, внутренние и усилители) и малый ремкомплект пола с поддомкратниками. Это с обоих сторон и с грунтовкой. Плюс малость денег за антигравий и покраску.

Подъёмником заминаются когда уже не новые да ещё чуть помятые. Зависит и от того КТО поднимает.

0

Мой дружбан сделает это все за смешные деньги. Это я обещаю. НО... ценик только после осмотра. Кстати, рем комплектные поддомкратники замиаются очень легко... Если есть вопросы, то в личку.

0

Да всё равно они замнуться, если их не усилить. Нафиг тада они и нужны... :)

RD твой дружбан может выпрямить геометрию кузова?

0

Люди еси купите ремкомплект пола, и приварить его к новым порогам, то родной домкрат загнет их при первом подъеме, уже проверено ни один раз, поэтому если дырок в полу нет то ине мучайтесь, правильно сказали гиравлику под балку (1-1,5 тонны) или 3-х тонник под консоль переднего ланжерона и бутет вам счастье, кстати, когда за балку домкратишь и двери номально открываются!! Во!

0

Подскажите где в районе юго-запада можно заварить/запаять горловину радиатора. Трещина небольшая пошла, но литр антифриза уже ушел. Сказали если варить то только аргоном.

Желательно что б работали в будни часиков до 9ти хотябы...

0

Смотря какой радиатор-если медный-паять,если алюминевый-смотря какой,есть пластик по бокам,горловина тоже пластиковая,ничего уже не поможет,если только герметик залить

0

2 and796 Медь/латунь.

0