• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Guest DIMUSX

Замок зажигания

11 posts in this topic

Привет всем!

Сабж сообсна такой... час назад у меня погнулся ключ (на спираль стал похож) в замке зажигания... Завожу машину как в кино - провод об провод! Вопрос: Как извлечь ключ?

З.Ы: Ключ в положении "зажигание включено" (т.е. бороздками вверх)

0

наверное оптимально ваще его достать,выкрутить(сам замок зажигания)....а потом заморачиваться с ним :idea:

0

ну-ну! я смотрю ты ни разу не менял свой замок =) Чтобы его извлечь надо ключ повернуть в положение 90 градусов, т.е. параллельно земле! вот... Эхх! пойду мучиться и ждать советов!

0

Ну тогда скорей всего придёться выламывать...

0

если рабочая часть ключа в замке-тогда доломай его в замке и проверни отвёрткой (у меня так ключ в положении стоянка надломился)замок тогда можно вытащить и придёться менять или вытаскивать личинку,что нетак сложно.

0

ну-ну! я смотрю ты ни разу не менял свой замок =) Чтобы его извлечь надо ключ повернуть в положение 90 градусов, т.е. параллельно земле! вот... Эхх! пойду мучиться и ждать советов!

Ничего подобного. Ключ должен находится либо в положении выключено параллельно земле), либо в положении "зажигание включено" (т.е как у тебя), в этих положениях блокирующая руль "собачка" утоплена и позволяет вытащить замок без проблем.

0

Товарисч Wonderer!!! Я смотрю вы тоже этим не занималис =)

Все обошлось благополучно! Хорощо что был замок предыдущий - не выкинул как-то руки не доходили... Так вот, по-упражнявшись по взлому замков зажигания на сим образце, сообсно был и разработан план как взломать тот замок со сломанным ключом =) (кстати взлом тестого образца прошел за 15 минут - напильник и ножовка по металлу) Вот... сходил в магаз, купил новый с голограммой :evil: Пришел, сел в машину и тока сняв фигню с рисками, которая над личинкой замка находится, пришел в а*уй! Там где должен быть винтик со срезанной головкой (который блокирует простое изъятия личинки) его нет! пусто! (как я "возлюбил" после этого Богатырский авторынок!!!) Сообсно обошлось без применения силы =) Поставил новый замок и радуюсь, правда дурацкое чувство возникает при повороте ключа зажигания =)

З.Ы: Взлом замков зажигания любой сложности! Звоните и пишите в асю =)))[/b]

0

ЗЫ: Что теперь и от инопомойки взломаеш замок?

0

Товарисч Wonderer!!! Я смотрю вы тоже этим не занималис =)

Видимо плохо пытался :)

0

А то :evil: Взлом совецкой машины - 15 минут, иносранной - от 15 и ... =)

0

Хех, а чё там 15 минут, ковыряцца?? 15 минут эт если с пивом и перекурами. Научите как линейкой открывать, а?

0