• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
tjomka

Тимас Вазик

81 posts in this topic

на разборках/барахолках, по объявлениям в инете. Кароче у барыг в основном, если в Питере будешь могу дать координаты одного, я у него мелочёвку брал, да и не один я с клуба.

0

на разборках/барахолках, по объявлениям в инете. Кароче у барыг в основном, если в Питере будешь могу дать координаты одного, я у него мелочёвку брал, да и не один я с клуба.

сейчас я думаю пока не надо, посколько когда попаду в Питер не знаю :drinks:

0

Ты как будешь собираться - предупреди заранее - соберем тебе комплект комплект колпаков, как приедешь - передадим ;)

0

Ты как будешь собираться - предупреди заранее - соберем тебе комплект комплект колпаков, как приедешь - передадим ;)

да не пока не надо :drinks: я пока приеду может следующим  летом тока :ROFL:

0

Ну дык я и говорю - главное предупреди заранее

0

Ну дык я и говорю - главное предупреди заранее

не не надо я думаю я раньше диски литый поставлю :drinks:

0

Было бы предложено ;)

0

Здорова ребята! Скажите сколько у вас примерно,стоят диски на 16?

0

Какие? Литьё/штамповка/ковка?

0

Какие? Литьё/штамповка/ковка?

Литьё

0

Здравствуйте! Давно не объявлялся, решил обновить тему. С ласточкой особо ничего нового не делал,так как в гараже нет электричества, только поменял все тормозные трубки и колотки.

Вчера приобрёл переднюю юбку. :biggrin1:

Теперь надо покрасить юбку и установить.

Летом машина скорее всего пойдёт на полную перекраску.

post-3671-1331487324.jpg

0

Здравствуйте! Давно не обновлял тему.Изменения маленькие но есть. Установил впереть юбку и музыку. затем я решил всетаки Что моя синенькая ласточка должна Остаца такая какая она есть, полный оригинал, но юбку я оставлю.

в данный момент её я одал преводит в порядок.

сейчас она смотреца вот так.

post-3671-1366659039.jpg

потом я подумал что все таки хочется построить какой-нибудь проект, и решил купить ешо одну машину.

ВАЗ-2101 по техпаспорту, 1975, Двигатель 1,3, но кузова Переваренны под 011, что скорее всего я буду переделывать.кузов полностью приведон в порядок. 3 года она стояла у него в гараже в данной момент не заводится, и стоит на тормозах. на выходных поеду разбирать.

post-3671-1366660697.jpg

post-3671-1366660760.jpg

post-3671-1366661000.jpg

post-3671-1366659081.jpg

0

Видеца корч! :)

0

всмысле?)

0

хочется построить какой-нибудь проект, и решил купить ешо одну машину

Ну, чтобы ехало и довольно боком :sad:

0

дааа)) завтро поеду попробаю завести)))

0

tjomka, расскажешь - как оно

0

Машина не заводится, из бабины не поступает искры. Придётся ждать получку, раньше купить новую не получится. Завтра поеду попробую снять машину с тормозов.

0

Что-то мне кажется дело вовсе не в бобине. Скорее всего проблема где-то в трамблёре. А именно в конденсаторе, контактной группе и в изоляторе, через который проходит шпилька.

Бобину проверить можно очень просто. Во-первых надо убедится что напряжение на нее поступает. Тут надо проверить напряжение (лучше лампочкой) на клемме Б+ и корпусе бобины. Если при включенном зажигании лампа горит - значит все хорошо. Переходим дальше.

Отключаем проводок от клеммы "1" катушки зажигания ( это тот зелененький провод, который идет от трамблёра до катушки зажигания. В центральный провод вставляем свечку и кладем ее на массу. Потом берем и замыкаем клемму "1" катушки зажигания на корпус или кузов авто и тут же размыкаем. В момент размыкания в искровом промежутке свечи должна проскочить очень слабенькая искра. Если все так и происходит - то катушка целая и исправная (по крайней мере завестись с нее можно будет), а вот в трамблёре какая-то беда.

0

Сама по себе бобина в порядке, дело в том, что не поступает никакого тока, скорее всего дело действительно в распределителе. Завтра буду смотреть дальше.

0

На одном из контактов катушки, как писал metrolog - всегда должен быть +12 при включенном зажигании, если его там нет - то может быть косяк в замке зажигания (или предохранителе, если он там есть).

0

завел этот тарантас поставил новаи распределитель и завелась с пол оборота. Но обнаружилась новоя проблема, водяной насос капут((,теперь ждем получку, а вдобавок ко всему умер головной цилиндр сцепления. Так что прежде чем её сдвинуть с место надо проделать много работы, не все так просто как я надеялся(((

0

и так изменения такие установил новой водяной насос, главной целиндр сципления и прокачал систему, теперь машына на ходу, остались рожать поршни в суппортах может и поменять зависемо в каком состояние Они.

0

Скоро поедет :sad:

0