• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Guest dtm

ФОТО 2101 с инета: галерея

107 posts in this topic

Я ее тоже на сенной видел. Там драм через окошко бамбил, а через весь бок написано Я ЛЮБЛЮ БАРБИ, тока на английском. Во как... :) Жесть да и только

0

963f6155.jpg

все нравится кроме:

- решетка радиатора

- зеркала с поворотниками/повторителями

- и фраы как то теперь не к месту

ИМХО!

0

как вам такое представление копейки,хоть и фотожоп,а прикольно44451211.jpg

0

типичный закос под бЭху, но смотрится на 5 баллов :-) )))), где такую мордашку можно купить?? :D

0

Mix_ Дата Сегодня, 09:51

типичный закос под бЭху, но смотрится на 5 баллов )))), где такую мордашку можно купить??

Кстати не дорого стоит,везде продаётся.

Обвес называется фотожоп :-)

0

ааа точно,, опана у ся в сетке нашел щас версию "CS" поставлю. :-D

ps зачетно сделано

0

Maks_, первая это венгры, так что врятли кто ее видел )

Вторая - боевая копья Олега Григорьева, сейчас вроде бы продана и строится другая. Фото с СУ Роллер. В живую видел и не раз.

0

жесть :cry:

0

Блииа, Глеб, охренительно они ее в олдскул раскрасили, именно как я мечтал! Мега ремейк под те машины!

Дро##бельно!

0

Ага, на сайте написано что машина строилась как ремейк копейки Нуждина, на которой он в Союзе гонял))

0

Дааааааааааааааааааааааааа, фотки прикольные :cry:

0

Ага, на сайте написано что машина строилась как ремейк копейки Нуждина, на которой он в Союзе гонял))
Не знаю чья она там была, но у меня есть ее фото чернобелое. Их даже две таких было. С разными номерами.
0

Не знаю чья она там была, но у меня есть ее фото чернобелое. Их даже две таких было. С разными номерами.

Покажи фотки

0

Олдтаймер построили в тюнинг-ателье известного моториста, а в прошлом - гонщика Александра Нуждина.

Ностальгия

- Когда ко мне обратились с предложением построить "копейку" - точную копию той, на которой я победил в Кубке дружбы соцстран, я загорелся, - рассказывает Александр Михайлович. В конце 70-х, начале 80-х это был единственный автомобиль, на котором можно было побеждать. "Москвич 412" значительно уступал. На заводе в то время было специализированноe бюро, которое занималось автоспортом. Но увлеченных людей объединяла и секция, гоночные машины строили в нерабочее время, на энтузиазме. Дизайн автомобиля (обвес, раскраска) - идея Юрия Абрамова, техническая часть - мое авторство. "Копейка" была подготовлена по группе А2. Когда я впервые выехал на этой машине в Киеве, мне было просто неудобно - столько внимания, люди головы сворачивали! На соревнованиях в то время все автомобили были однотонными. Потом наша раскраска стала фирменной раскраской сборной завода и сборной России. Первый раз, выехав на Чемпионат СССР, я посчитал свои долги - 700 рублей. А зарплата была - 127 рублей. Никто ведь ничего не дарил. Хочешь, чтобы сделали лишний комплект деталей - плати. Но мне повезло - у меня на этом автомобиле сразу пошли результаты, это позволило быстро рассчитаться с долгами.

Новая жизнь

Конструкция "копейки" 2006 года полностью повторяет легенду 80-го. Из современных новшеств - электронный впрыск, сварной каркас безопасности и 15-дюймовые кованые диски ВСМПО, которые специально изготавливаются для спортивных автомобилей LADA. Себестоимость автомобиля - порядка 500 000 рублей.

0

Вот... :cry:

post-19-1171308810_thumb.jpg

post-19-1171308918_thumb.jpg

post-19-1171309184.jpg

post-19-1171309214_thumb.jpg

Edited by VAD1m
0

Покажи фотки

post-24-1171325864_thumb.jpg

post-24-1171325900_thumb.jpg

post-24-1171325931_thumb.jpg

0