• Объявления

• SP038

Информация для новых участников   07.03.24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
PND

Выбор зимней резины

В этой теме 6 сообщений

Пора выбирать зимнюю обувку.

Что выбрать на 14е диски?

Типоразмеры, производителя, тип?

Требования простые - городская езда, макс.скорость возможна 100-110 ( думаю зимой врядли будет ), и не сильно дорого, ценник вижу максимум до 2500р. возможно больше ( если оно реально того стоит )

Какие лучше искать брать? В магазинах лежит много чего, шипы, не шипы, "липучки", производители разные... Всесезонку предлагали.

п.с. Ещё по дискам на зиму, штамповку присмотрел, есть как сказали китай - 900р. и евродиски (от приоры вроде - с редкими дырками) по 1100р. есть ли между ними разница? Внешне - по качеству одинаковые.

0

Поделиться сообщением

когда в семье была 2111 зимой стояли Gislaved NordFrost 3, надеюсь правильно написал!

резина очень нравилась! держала хорошо, прироста шума по сравнению с "летом" не заметили.

я бы ее посеоветовал, но она эта модель вроде уже не выпускается. сейчас вроде "пятерка" уже пошла.

а вообще посоветую не гоняться за дешевизной! потратишься один раз на хорошую обувку, и пару сезонов точно со спокойным сердцем ездить будешь!

0

Поделиться сообщением

У мини было 4 колеса Gislaved NordFrost 3 (есть в продаже) . Две штуки убил. Взял Матадор образец гребёт не плохо но более шумная чем Gislaved

0

Поделиться сообщением

Кто-то из пользователей скидывал причём неоднакратно ссылку на объяву с RDA. Там 4 14 диска с зимней резиной за 2000р отдавали. Брать лучше шипованую.

Матадоры не советую. Мне нравятся Yokoghama F700Z, Мишлен Х-ice, гиславед, и конечно Nokian (у меня первая хаккапелита 2003 года выпуска :biggrin1: )

0

Поделиться сообщением

Стоит кордиант - второй сезон пошел, я доволен, не шумит, держится крепко, по снегу тоже загребает как надо

0

Поделиться сообщением

купил 2 штуки кордиант вчера

завтра планирую на морду тоже кордиант

покупал в биби ценник 3500 за 2 резинки

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти