• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Shpakis

Как я перегонял новый 2114 из салона

58 posts in this topic

:ROFL: Работа дворников очень порадовала!

0

:ROFL: Работа дворников очень порадовала!

у меня на КАЛине таж херь была

0

сегодня гонял на ТО-1 сбывшуюся мечту тестя-2131

наверно нива единственная машина(рассейская),которую стоит брать новой

долго смотрел машины б/у,но за 2-х-3-х летние машины просили 250-280тр,при условии,что если их делать в сервисе,они просят еще 20-40тр

машины без проблем я не нашел,а новая 2131 на тот момент стоила330.ладно,решили брать новую,пошли к оф дилеру.....все пучком,машина будет в течении 2-х месяцев,повесили нам на уши лапшу....это было в начале июня.....проходит два месяца...четыре...пять...я затерроризировал менеджеров,каждый вдуримаривал свое видение ситуации....и о чудо-в конце декабря машина нашлась,но случайно,я вовремя позвонил,кто-то только что от нее отказался....наверно за время ожидания купил что-то другое....

...машину пообещали отдать в понедельник днем(все было оплачено в субботу),я приехал в 18.00,забрал только около 21.00(документы не готовы,номера не подвезли и т.д)....все,ключи и документы в руках,завожу,поехал....ЧЕРЕЗ 10 МЕТРОВ!!!!кончается бензин!!!!пошел ругаться.....прибежал слесарь с бутылкой бензина(скорей всего слили с другой машины,поскольку до его появления прошло минут 40).....

теперь впечатления:предпродажной подготовки никакой(ремни свистят,под капотом все обосрано солидолом,гайки на колесах не затянуты),руль ощутимо тянет вправо.....

после 2000ткм:руль еще сильнее тянет,уходит тосол,захрустели облицовки,активаторы перестали работать,а официальный дилер развал не делает,ладно хоть скидку на ТО сделали....а ведь развал входит в ТО-1,то есть если руль не тянет-то делать не обязательно.......

выводы делайте сами(какчество и отношение к потребителю)

и это все на наши налоги....

п.с.особым спросом у ваза пользуется белий прыор :biggrin1:

0

ну и впродолжение темы

оказывается течь тосола на гарантийной машине не гарантийный случай-о какъ

седня сунулся,а тосола опять нет-залил три литра(за свои)

отгнал машину с теми же неисправностями дилеру,с котрыми сдавал им на ТО

тосол тек-типа устранили,машина простояла два месяца-тосола нет

активаторы дверей не работали-все починили,хватило только доехать до дома

реально выпали кнопки стеклоподъемников-оказалось в салоне их поставили на силикон в штатные дырки,и кроме силикона их ничего не держит

жыгули срань,их сервис до срани не дотягивает

чтоб сделали развал по ценам ТО пришлось ругаться,хотели врядить обычный ценник,не прокатило

хотите геморроя-смело берите новыйтаз-развлекуха обеспечена

сцуки

написал гневное письмо на автоваз,посмотрим что ответят....

0

Я думал, машина уже давно продана и у тебя служебная уже другая:)

0

конторская четвера поехала в псков,тут я делюсь впечатлениями о ниве тестя,которую покупал и ремонтирую я

теперь в мой автопарк добавилась еще кангу))))

0

На нашей свежей Ниве тож на 3т.км полился тосол с нижнего патрубка. Затянули сами. На ТО предъявили постоянно опускающееся правое зеркало и сдохшую с началом морозов печку. Поменяли без вопросов.

Больше пока ничего не ломалось)) Батя после двух Аудюх (старенькой бочки и новой А4) Нивой доволен.

0

если просто затянуть-без вопросов протянулбы сам,тут непонятно где уходит

так по говнам понятно,что 4х4 вне конкуренции

0