• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Guest SonicEmp

Электро-стеклоподъемники

54 posts in this topic

это самые надежные подъемники...

все советутют...

ижевские???

0

гранат!!!!

Ну будем надеятся.... :smile:

0

Я не знаю парни... я поменял стекла на 7/5----> электроподъёмники не справляются (очень медленно)...

посоветовался с разными людьми ----> решил поставить электроподъёмники от BMW из передних дверей...

быстро и надежно и вечно... говорят... поставлю расскажу...

0

Голд, а с направляйками не накосячил? Может стекло зажимает?

0

Гранат далеко не самые лучшие ЭСП, вообще ЭСП в которых вместе со стеклом ходит редуктор это не есть гуд! Самые надёжные из отечественный, это окторые для 08,09, 99 и тд! в виде ромба, там редуктор на месте сидит, и служат они дольше, проверено. :ROFL: :smile:

0

Гранат далеко не самые лучшие ЭСП, вообще ЭСП в которых вместе со стеклом ходит редуктор это не есть гуд! Самые надёжные из отечественный, это окторые для 08,09, 99 и тд! в виде ромба, там редуктор на месте сидит, и служат они дольше, проверено. :ROFL: :smile:

Ну дак эти ромбы в основном Гранат! Сам себе на восемь ставил именно их.

0

т.е. по вашему лучьше взять 8-9 шные гранаты и не парить моцк????

0

т.е. по вашему лучьше взять 8-9 шные гранаты и не парить моцк????

Если желание есть покапаться с железками, то тогда можно и зубильные на классику приделать. Только зачем изобретать изобретенное! Я тоже думал от оды, а потом от ровера вставлять механизмы. В итоге разум победил и встали родные 2108(гранат).

Слабое место любых механизмов электростеклоподъемников это мотор и шестерни редуктора.

0

поствил себе гранат, стоят 2200, довоен безумно, усановка довольно простая, моторчики японские, весь комплект стоит 2200 просто шикарно, я так даволен, вот только не щнаю куда кнопки врезать!

0

А с подключением модуля "комфорт" никто не заморачивался? Без него подъемники не подключишь к сигналке, чтобы стекла поднимались при постановке на охрану.

0

А с подключением модуля "комфорт" никто не заморачивался? Без него подъемники не подключишь к сигналке, чтобы стекла поднимались при постановке на охрану.

задумавался.... буду ставит, сложного там нечего нет(недавно на кадетт ставил... эсп от нексии с модулем комфорта от 10ки) но на копью буду ставить не от 10ки, а что нибуть по лучше....(если найду или посоветуют)

0

я себе купил такие http://fotoplenka.ru/users/adakis/344251/6.../#mainImageLink. кто нить видел ? ставил ? что можете сказать ? И еще.. когда ставят шумотепловибро изоляцию на двери,все разбирают ? Т.е. надо сначала заизолировать а потом уже ставить ?

0

Гранат? - шорошие.

И еще.. когда ставят шумотепловибро изоляцию на двери,все разбирают ? Т.е. надо сначала заизолировать а потом уже ставить ?

Естественно сначала разбирать!, там даже и при снятых механизмах неудобно

0

Купил себе недавно "Беркут", буду на выходных менять стекла и ставить их. Беркут покупал через магазин Лентяй.ру, в Питере открылся филиал (сам магаз московский). Заказал по телефону, они заказали со склада в Москве и через шесть дней мне их доставили курьером ко мне на работу. Удачи! :smile:

0

Я тоже ставил "Беркут" хорошие стеклоподъемники все ставится по инструкции без проблем. К работе тоже притензий нет даже есть плюсы например если стекло со всей дури попытаться опустить или поднять вручную то не получится, надежно держит. Я заказывал через магазин autocomp.ru доставили в течение трех дней после оплаты через сбербанк, через компанию ПЭК

0

а я тоже поставил гарант,вроде бы ничего тока вторую дверь ни как не настроить блин я задолбался

0

Я тоже ставил "Беркут" хорошие стеклоподъемники все ставится по инструкции без проблем. К работе тоже притензий нет даже есть плюсы например если стекло со всей дури попытаться опустить или поднять вручную то не получится, надежно держит. Я заказывал через магазин autocomp.ru доставили в течение трех дней после оплаты через сбербанк, через компанию ПЭК

А ты на какие стекла ставил, на 05 ?

0

sasha_g Я ставил на 06 стекла, а мой друг ставил на 05 (на 05 покупал тамже, конструкция отличается дополнительной точкой крепления и тем, что они "в виде ножниц") опять же все делали по инструкции там пришлось дополнительные отверстия просверлить (как указано в инструкции), т.к. без них стекло не доставало до верха рамки. Все встало без проблем.

0

sasha_g Я ставил на 06 стекла, а мой друг ставил на 05 (на 05 покупал тамже, конструкция отличается дополнительной точкой крепления и тем, что они "в виде ножниц") опять же все делали по инструкции там пришлось дополнительные отверстия просверлить (как указано в инструкции), т.к. без них стекло не доставало до верха рамки. Все встало без проблем.

Нуу, фиг знает... Я тоже по инструкции ставил, гемора хватало, что и следовало ожидать от отечественного производителя, как всегда детали нужно подгонять.... В итоге смог поставить только на одну дверь и потратил сил, нервов, и времени больше четырех часов, при том условии, что только установил, но не подключил (подключал в другой день) хоть и руки вроде на месте....). Еще большой минус был или я не дошарил, в том, что не понятно как крепится передняя направляющая в нижней точке, там шпилька направляющей как раз упирается в основание ЭСП, в итоге пришлось ее закрепить только на верхних точках. Если есть соображения по поводу направляющей, отпишитесь пожалуйста, буду благодарен. Надо еще как нибудь настроить все, а то стекло очень туго поднимается и опускается. К стати у меня тоже поначалу стекло до верха сантимов 10 не доходило, пришлось мудрить... Еще не понятно, как правильно стекло должно опускаться, вернее до какого уровня, у меня оно опускается прямо до самого низа двери. Я не знаю может упоры какие то надо ставить... Да, забыл сказать, у меня ВАЗ2101 с 05 стеклами.

0

2 sasha_g :

не знаю, как с установкой/настройкой стекло-подъёмников - я ставил "гранат" там вертикальная рейка крепится в дверь (соответственно вертикально, почти по центру двери) - на которой вверх/вниз ездит ещё одна горизонтальная с мотором. Просто просверлил две дырки - к ним прикрутил подъёмник (вертикальную рейку), потом само стекло к горизонтальной планке прикрутил - с этим всё нормально

проблема возникла со стеклом 05 - оно до конца не поднимается, тот край, что ближе к носу машины не входит в борхотку - там маленькая щелка остаётся... была ли у тебя такая проблема? если да - как решил?

0

я пока еще не решил, у меня та же проблема, только с другой стороны, маленькая щелка, а спереди встает нормально, так как там бархотка плавно закругляется. Надо короче как то щель в бархотке расширить, у тебя спереди, а у меня сзади... И добится легкого поднятия и опускания стекла....

0

Ну стекло у меня легко поднимается =) Более или мение.. А вот на счёт щёлки - думаю надо в этой самой бархотке, в месте заедания, отрезать канцелярским ножичком ту часть, что внутри двери - по ободку. грубо говоря середину этой полоски... должно помочь, наверное... скоро буду второе стекло ставить - пасажирское - посмотрим, что получится там...

Вот, забыл у меня ещё одна проблема была - с металическим прутиком, который идёт от замка дверного, до ручки "внутри-салонной". Проблема заключается в следующим, что стекло-подъёмник задевает её при опускании/подъёме.. Какие есть мысли по решению этой проблемы? У меня была идея - изогнуть этот прутик и пустить его не внутри двери, а под общивкой дверной.. Благо другого варианта я не вижу... Может есть какие-то другие мысли?

0

Вот, забыл у меня ещё одна проблема была - с металическим прутиком, который идёт от замка дверного, до ручки "внутри-салонной". Проблема заключается в следующим, что стекло-подъёмник задевает её при опускании/подъёме.. Какие есть мысли по решению этой проблемы? У меня была идея - изогнуть этот прутик и пустить его не внутри двери, а под общивкой дверной.. Благо другого варианта я не вижу... Может есть какие-то другие мысли?

Тебе надо попробовать ЭСП установить с отступом от внутренней части двери, под крепежные винты подложи несколько шайб...

0

существует только один вариант - подкладывать шайбы под планку крепления ЭСП к стеклу. "+" (возможно) под нижнее крепление вертикальной планки подъёмника.. спасибо за совет - буду пробывать

0