• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Cerega

Не отставай, заведи с кнопки

83 posts in this topic

Ком будит интересно пишите! Напишу, покажу, расскажу! :P :Yahoo!:

0

Тут много плюсов начиная что стартер лишний раз не крутанет, ключи вертеть и т.д.! Много идей их реализации, а главное дешево и сердито! :P

0

а с точки зрения угона?? или ключь все равно остаеться??? у меня у приятеля на ниве нет замка зажигания... там такой красненький ключ массы, тумблер зажигания и кнопка чтоб стартер крутить...

а вы как предлагаете??? напишите, интересно!

0

Тут много вариантов!!! Можно с ключом можно без!!! я потом кину фото! С точки зрения угона на кнопку можно поставить перемычку двойную кнопку почти как секретка только на видном месте!!! Я себе сделал Кнопка с диодом - стартовая (проверка напряжения) 2-старт (крутит стартер) :P

0

если не затруднит, расскажешь по подробнее... что за екретка... буду ждать фот...

0

У меня есть тоже пару затеек на этот счет... Тока пока нужных кнопок не нашел. :)

0

Для начала придумай, куда ты их будишь ставить! Если есть неопределимое желание то тогда понадобятся – реле 50A, провода держащую нагрузку 3 А, кнопка можно 2 :) 3 :) …… держащую нагрузку от 3 А, Клеммы папа мама и 2 клеммы широкие для реле!!! можно просто провода просунуть и за изолировать но это не практично! :P

0

Slow_car Кнопки продают везде от 35р. На любой вкус и цвет!!! Правда, они слабые, но если реле ставишь то все в порядке!!!

0

Slow_car Кнопки продают везде от 35р. На любой вкус и цвет!!! Правда, они слабые, но если реле ставишь то все в порядке!!!

Да мне хочеться, как в Истрибителе (для пуска ракет). Чтобы кнопка пуска стартера под пластмассовой крыжечкой была и с подсветкой красной. Но это самое простое в моей задумке.

0

зайди в тюнингшоп на фучика, там были... только дорогие они... :P

0

зайди в тюнингшоп на фучика, там были... только дорогие они... :P

А скока примерно не помнишь?

0

не, я всегда считал что это ненужная роскошь и для студента это не по корману... вроде в районе от 500 до 1000 ... они там разные...

0

Ну это не так уж дорого за мечту всей жизни :D А гарантия надеюсь на них есть, а то перегорит и деньги в ж...пу... :P

0

ставь релюху и все будет в ажуре! гарантия не знаю... думаю должна на столь дорогой предмет быть...

0

Я даже подозреваю, что именно в этом же магазинчике её можно найти. :) Заодно и вторую половину ''генеального плана" думаю можно будет докупить там же. А ты номер ларька не помнишь? :)

0

Если тебя не смущает цена за такой кусок пластика то тогда зайди на www.pro-sport.ru

0

Была давно такая идея. Купить на разборке замок зажигания и вкорячить его в районе ручника. Старый замок демонтировать или оставить в качестве блокиратора руля (требования ГТО). Ещё надо не забывать ключик туда вставлять. Ну и кнопочку на стартёр примострячить рядом с новым замком.

P.S. Представил сколько времени понадобится на войти/тронуться и остановиться/выйти, малость поостыл.

0

Кто-то схему общеал выложить, фотки там... :P

так, чисто посмареть...

0

Если тебя не смущает цена за такой кусок пластика то тогда зайди на www.pro-sport.ru

а сайтик не плохой. спасибо за ссылку

0

не, я всегда считал что это ненужная роскошь и для студента это не по корману... вроде в районе от 500 до 1000 ... они там разные...

Чегото тумблеры китайские дорогие! В различных радио- электротоварах подобные тумблеры с крышкой откидушкой,правда без подсветки, в пределах 100рэ стоют!

А как вариант с противоугонкой можно устроить просто:

берется геркон и магнит. Геркон крепится на неподвижной части у пепельницы,магнит на самой пепельнице. А дальше всё просто, если человек не курящий, он выходя из машины открывает пепельницу-магнит отходит от геркона и контакты размыкаются. Для курящего человека всё наоборот- выходя из машины закрывает пепельницу.

Есть еще вариант -тиристор и геркон под любой пласмассой. Пока в нужное место магнитом не каснешься питание не включится.

0

Вопос по существу... Какая релюха туда идёт??? Выдержит ли оьычное реле такую нагрузку???

0