• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
ВАЗ2101

Сигнализация

10 posts in this topic

Подскажите кто нибудь.Можно как то подключить к сигнализации два центральных замка?Ну чтоб когда снимаешь авто с охраны двери тоже чтоб открывались и когда ставишь на охрану то чтоб двери закрывались.

0

Эта тема - шутка?

0

Саня 2101, можно подключить параллельно, если у встроенных реле хватит мощности... Если их будет не достаточно - можно использовать внешние реле большей мощности (тока).

0

У меня сигналка Cyclon 001v2 а замки я еще не брал.Может посоветуешь какие замки взять к этой сигналке то очень хочеться чтоб замки срабатывали вместе с сигналкой?

0

2 центральных замка я так понимаю это имеется в виду 2 активатора?

поскольку центральный замок - это комплект из 2 и более активаторов + блок управления и на автомобиль он обычно ставится в количестве одного комплекта.

0

Саня 2101, Судя по инструкции отсюда: http://www.td-rise.ru/9-avtomobilnie-oxran...yclon-001-v2-ws вам проще действительно купить комплект ЦЗ, иначе придется возится с релюшками, т.к. в вашей сигнализации выходы для открывания/закрывания маломощные и если подключить к ним напрямую активаторы - сигнализация сгорит.

0

А чего там городить с релюхами? - делов на 10-15 минут

нужно всего 2 обычных 5 контактных автореле (112)

62794003.jpg

Вот и силовые выводы готовы

0

а у меня как раз есть комплектик ЦЗ :)

0

Если автора темы - не пугают подобные схемы - то, конечно, там ничего сложного нет :biggrin1:

0