• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
shalaev79

мигают лампочки в салоне

3 posts in this topic

Поставил недавно светодиоды в стоики в салоне,диоды паял сам,подобрал сопротивление какое надо,короче все по уму,3 светодиода по 3 v и резистор на 520 Ом,светят супер,как днем :sad: ,но в чем вопрос.нажимаю на сигнал.двери при этом закрыты.загораются тускло - тускло мои самодельные светодиодные лампы.проверял.все в них в серелине ни чего не замкнуто.опять барабашка,как его отвадить.может кто поможет ;-)

0

У диодов есть такая особенность - они потребляют очень мало - соответственно даже самый малый "заблудший" ток может оказывать такой эффект. Смотрите схему - связаны ли хоть как-то эти цепи.

0

может ты и прав,белый провод идет постоянным + по схеме,он идет на 2 - предохранитель.а от него на прикуриватель.тут все возможно и идет прогулка токов,но заморачиваться не стоит,я думаю.в этом ничего страшного нет,если поставить сопротивление на 1кОм.то ток уйдет.но светить будет тускло.а так пусть гуляет.он мне не мешает)))))))),эту тему я создал для общего развития,так для информации

0