Posted October 16, 2016 Помнится на встрече встал вопрос о лампах и где их достать. Я достал в гараже 4 лампы. Отдам за сок и самовывоз. 3 лампы - 12В 45/40Вт 1 лампа - 24В 55/50Вт. Работоспособность не проверял, визуально лампы целые, нити не перегоревшие. Да и вообще кажется они новые. Можно в ЛС, можно звонить (до 22.00), телефон в подписи. Территориально - м. Политехническая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2016 Я бы взял, но если кто-то есть ближе, то пусть забирает. А то я в тех краях бываю редко. :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2016 TER, у меня еще кнопки зубильные в гараже лежат тебя ждут. Поэтому и лампочки скорее всего тебе достанутся =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2016 Я последнее время иногда бываю в Мурино (м. Девяткино, с другой стороны метро), так что как-нить можно будет и договорится, это уже куда ближе к вашим караванным путям. :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2016 Ну вот и хорошо) Звони - договоримся) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2016 Да я тут. :) Просто по ряду причин (командировка в Китай, потом больница и т.д.) я в сторону Девяткино так и не ездил ещё... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2017 Нашел в гараже ещё одну лампочку 12В 45/40Вт . Итого 5 лампочек. Типа АП. 0 Share this post Link to post Share on other sites