• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
miho

Оплата в замен ремонта.

12 posts in this topic

День добрый!

Профи, подскажите. 

Сейчас ,машина старше 12 лет не ремонтируется а отдают деньги.

Произошло ДТП . Моя , машина стояла ( заглушенная ) в нее въехала другая машина.

Итог , дверь водительская под замену ,порог, балка где порог погнута , крыло. 

Машине 35 лет . Вот думаю сколько могут заплатить ? И если не согласен с компенсацией мои действия ?

Спасибо.

0

DSC_0072.JPG

0

DSC_0070.JPG

0

Заехал , на СТО просят 20000р. За ремонт.

0

Когда в меня приехали, страховая насчитала 41 тыс. руб.

В вашем случае после оценки специалиста страховой и расчете выплаты, при нехватке средств, придётся обращаться к независимому эксперту и судиться со страховой, если те не пойдут навстречу.

1

А страховые еще выплачивают разве? Вроде ж теперь только ремонт. По крайней мере у меня уже год назад только ремонт был без выбора.

а. понял. за машины старше 12 лет деньги отдают. ясно.

1

5 часов назад, Wonderer сказал:

А страховые еще выплачивают разве? Вроде ж теперь только ремонт. По крайней мере у меня уже год назад только ремонт был без выбора.

а. понял. за машины старше 12 лет деньги отдают. ясно.

Привет! Да . Сказали , так что будет   жду!!!!!!

Меня сделали и в Гбддд и в страховой 

В Гбддд сказали что страховщиук при полном осмотре все опишет , тоесть повреждения. А , вышел распальцованный дядя начал описывать ,я ему про то что в салоне могут быть скрытые повреждения он в ответ что Гбддд написало то я и буду смотреть . Короче , он чуть полицию не вызвал. Он мне нервы поднял . Так и не стал искать дальнейшие повреждения......

Копейку пора выкидывать , ..... Короче , там нужны нормальные нервы...

0

надо было в заявлении указать, что требуется провести дополнительную экспертизу по выявлению внутренних повреждений.

как нибудь так:

Прошу обратить внимание на то, что характер повреждений объективно свидетельствует о том, что имеются скрытые повреждения. На основании изложенного требую произвести дополнительную экспертизу наличия скрытых повреждения.

1

Wonderer

Привет,.  спасибо. Кто осматривал машину , вроде написал про возможности скрытых повреждений!!!!! Я , дозвонился до Москвы  , СОГАЗ, сказали больше 15000 не расчитваы или в суд ......

Во падлы ...за то что старое авто берут повышенный ОСАГО,,а как ремонт так через суд.....

0

Miho, рано паниковать. Мне тоже говорили, что не больше 15 тыс. выплатят, а в итоге дали больше.

1

9 часов назад, SP038 сказал:

Miho, рано паниковать. Мне тоже говорили, что не больше 15 тыс. выплатят, а в итоге дали больше.

Привет .Уже выплатили -15000 р.

0

быстро 

0