• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Corsa

проблема с электрикой

7 posts in this topic

Ребята, помогите, не знаю, что делать. Гдет-о сидит коротыш. Постоянно выбивает предохранитель. Ездила в сервис, никто не берется менять проводку, говорят проще купить новую машину, чем заморачиваться с этой. Может кто знает, кто может помочь. Очень нужна помощь, т. к. сама не разберусь. Спасибо.

0

Какой предохранитель выбивает?Надеюсь,не стопов,плафонов,сигнала,прикуривателя?

0

Corsa по подробнее пожалуйста! После чего стал гореть пред (что делали,подключали). А зачем всю проводку менять? Достаточно найти этот коротыш и устранить или провод заменить.

0

Хотя бы какой выбивает,что выключается?Это сузит круг поиска

0

Когда выбивает предохранитель, перестает гореть передняя левая фара (ближний свет), задний правый габарит и подсветка торпеды. Когда включаешь дальний, фары горят нормально.

0

Сдается мне проводки,идущие к фаре, под капотом перетерлись и контачат с кузовом, ну или под приборкой что-то коротит. А гореть должны 7 и 5 предохранитель, скорее всего 7 пред. Он (7) горит или нет?

0

Ребята, помогите, не знаю, что делать. Гдет-о сидит коротыш. Постоянно выбивает предохранитель. Ездила в сервис, никто не берется менять проводку, говорят проще купить новую машину, чем заморачиваться с этой. Может кто знает, кто может помочь. Очень нужна помощь, т. к. сама не разберусь. Спасибо.

Есть мастер, котрый поменяет проводку за 1000 рублей всю, при наличии самой проводки. Или подъезжай к нам в гараж, помогу исправить, т.к. у самого была такая проблема. Мой телефон 89046002685. Позвони, если заинтересует. :ROFL:

0