• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
JEKA

поворотники

13 posts in this topic

поиск юзал,ничего не нашёл..у меня правая сторона попоротников н работает (кроме задней правой фары,которая работает с постоянным накалом,но усиливая или уменьшая свечение...реле поменял 3 шт.непомогло

стоит реле без аварийки.это коротыш?где может быть?

0

у тебя в районе переднего крыла замыкание на кузов-такое часто бывает..(у меня было с двух сторон)

0

у тебя в районе переднего крыла замыкание на кузов-такое часто бывает..(у меня было с двух сторон)

При замыкании у него предохранители должны вылетать постоянно.

0

Скорее всего плюса нет ,ведь провод плюсовой идет один на повторитель и на повопртник,ну или по крайней мере из одного места он идет,у меня такая же хрень,тока массы нет,мигает только задний поворотник,в пол накала и быстро.

Завтра буду исправлять,у меня к тому ж стоят подварники от 06,запарился я с ними ,геморные они,постоянно масса отходит и не гарят ни габариты ни поворотники... :Yahoo!:

0

Смотри контакты,возможно под капотом в колодке,либо в самом фонаре,ну,или сама лампа

0

смотрел,все провода идут как по схеме,но чистить буду.бред какой-то как только взял её и до ремонта двигла не горел правый ближний,сейчас горит

0

Потухли как-то у нас поворотники... Правая сторона не горит, левая с трудом, паузы потухания дольше обычного. С контактами рычага переключения поворотника всё в порядке. Купил релейку, а где прежняя найти не могу, в книжке нет. Где место релейки поворотника?

0

Аккурат под щитком приборов ;) Снимаешь приборку и там чуть левее висит такая "бочечка" с контактами и ухом, сверху, под гайку... вот оно и есть...

0

Аккурат под щитком приборов ;) Снимаешь приборку и там чуть левее висит такая "бочечка" с контактами и ухом, сверху, под гайку... вот оно и есть...

Я сегодня тоже обыскался... Снял комбинацию, а там только слева к кузову прикреплена не "бочечка", а коробочка, такая не хиленькая, 7х10 примерно, может это она и есть? Проблема в том, что поменял подрулевые переключатели и исчез указатель на комбинации приборов. Поворотники моргают - значит реле работает. Но вот где оно?! Прежний хозяин поставил "пищалку" на включение поворотов (такая оранжевая хрень типа шарика), от нее идут проводки, два конца висят голые и если их подсоединяешь к +, то указатель горит не мигая и писк непрерывный. Я так понимаю, что эти проводки как раз и должны идти к релюхе... И где она? :unsure:

0

Снял комбинацию, а там только слева к кузову прикреплена не "бочечка", а коробочка, такая не хиленькая, 7х10 примерно, может это она и есть?
Видимо это она и есть! К ней подключена колодка с 4 или 5 проводами!
Но вот где оно?

Определить просто - включить поворотник и послушать откуда и где "тикает".

Я так понимаю, что эти проводки как раз и должны идти к релюхе...

Именно так! Смотрим схему http://pskovraces.narod.ru/index16.htm

0

Пасиб! Воспользуюсь. Заодно и аварийку поставлю. :)

0

Хиленькая, черненькая коробочка, с 4мя проводками это ж реле 06... Там вроде (если судить по схеме) всё через кнопку аварийки идёт...

0

Я сегодня тоже обыскался... Снял комбинацию, а там только слева к кузову прикреплена не "бочечка", а коробочка, такая не хиленькая, 7х10 примерно,

Черная? на крыле? Это реле-прерыватель дворников.

на 2101 реле-прерыватель поворотников 3-х контактный в виде алюминиевого бочонка диаметром примерно 3 см и такой же высотой, если ваз-2106 - то там черный маленький (немного побольше бочонка, только в виде кубика) 4-х контактный.

0