• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Guest g0-blin

Про встречи клуба

Встречи   24 members have voted

1. 1. По каким причинам вы не приезжаете на встречи?

• Я приезжаю на встречи - постоянный участник
      6
    • Я приезжаю на встречи, пусть и редко
      6
    • Был несколько раз - много работы/жена/дети
      2
    • Был несколько раз - слишком далеко расположено место встреч
      4
    • Не был ни разу, но хочется
      5
    • Не был ни разу - и нет желания
      1
    • Другое
      0

Please sign in or register to vote in this poll.

21 posts in this topic

Собственно интересно - кто какую позицию занимает в жизни клуба - и почему ;) ))

Просьба по мимо голосования ещё и отписаться подробнее =)

Собственно про себя скажу честно: желание есть, и желание большое. Останавливает только то, что ехать надо на другой конец города в выходной. То есть треть дня субботы просто улетает в трубу из-за 2х часов на дорогу туда/обратно.

Есть предложение - тем, кто не приезжает на встречи именно из-за неудачного для себя месторасположения и времени - выбрать место/время для того, чтобы жить не только на форуме)

При желании - можно назначить другой день и место для жителей северных районов)

0

Проголосовал за: Не был ни разу - и нет желания переться на другой конец города.

Целиком и полностью поддерживаю идею создания дня и места встречи для "северян".

0

Приезжают на встречи те люди для которых машина не только средство передвижения. Есть смысл с ними ехать общатся, а смысл общатся с теми для кого это только стредство передвижения?

0

Проголосовал за: Не был ни разу - и нет желания переться на другой конец города.

Целиком и полностью поддерживаю идею создания дня и места встречи для "северян".

Так)))) Значить двое уже есть с севера)))) Ждем, что будет дальше)))

Приезжают на встречи те люди для которых машина не только средство передвижения. Есть смысл с ними ехать общатся, а смысл общатся с теми для кого это только стредство передвижения?

Знаешь, так тебе скажу - для меня изначально машина была только средством передвижения. Чуть позже - начала становится вторым домом. Да, что-то я делаю сам, что-то - доверяю друзьям/сервисам. Но уже не просто так. К тому же есть один неоспоримый факт: те, для кого машина - средство передвижения, на этом форуме тусоваться не будут)

0

выбрал 5ый вариант. приезжал как-то на мини-спринт. В московском же клубе вроде одно место встречи и народ ведь собирается. А у нас на встречах как я понял всё приезжают лишь пообщаться, мероприятий никаких нет, вот и влом народу через весь город 2 часа ехать. пообщаться и на форуме можно.

P.S. как разберусь с техосмотром обязательно приеду на встречу

0

выбрал 5ый вариант. приезжал как-то на мини-спринт. В московском же клубе вроде одно место встречи и народ ведь собирается. А у нас на встречах как я понял всё приезжают лишь пообщаться, мероприятий никаких нет, вот и влом народу через весь город 2 часа ехать. пообщаться и на форуме можно.

P.S. как разберусь с техосмотром обязательно приеду на встречу

А ты едешь встречаться ради конкурсов и призов? ;) )) Или все же ради общения с людьми?

На мой взгляд фраза "пообщаться и на форуме можно" - аналогична "сексом можно и по телефону позаниматься" =)))) Живое общение виртом ты не заменишь ни как. Это спасает при недостатке времени - но не более того. Это ни как не замена.

0

людей в реале пока никого не знаю, вот и написал так. А насчет конкурсов-призов, то я действительно считаю, что это поможет привлечь народ приезжать на встречи.

0

людей в реале пока никого не знаю, вот и написал так. А насчет конкурсов-призов, то я действительно считаю, что это поможет привлечь народ приезжать на встречи.

А как я понимаю роль устроителя встречь - ни на ком не лежит) Назвался груздем - полезай в кузов) Придумай и реализуй на следующей встрече свои идеи в виде конкурса :smile:

0

ОК Попробую

0

парни, на самом деле проблема не в том далекоко вы живете или нет (ребята постоянно и с севера ездят), вопрос в том нужны ли вам эти встречи?!

а на встречах собираемся не просто так, обсуждаются идеи, обмениваются мнениями, а после СКК, обычно, большинство вместе едут на стрит (обычно Черниговская), так что вечер субботы получается насыщенным

0

парни, на самом деле проблема не в том далекоко вы живете или нет (ребята постоянно и с севера ездят), вопрос в том нужны ли вам эти встречи?!

а на встречах собираемся не просто так, обсуждаются идеи, обмениваются мнениями, а после СКК, обычно, большинство вместе едут на стрит (обычно Черниговская), так что вечер субботы получается насыщенным

Не один я уже ни раз говорил, что проблема именно в расстоянии. Мне переться в субботу на другой край города - просто не реально. Убивать на это половину дня... слишком. Времени, благодаря загрузке по делам - вообще почти нет свободного.

Почему-то на встречи Ауди Клуба Питер я катаюсь регулярно и проблем у меня с этим не возникает. Так что именно в расстояния упирается все.

0

Я бы каждый раз приезжал, но ещё нет прав. По этому остаётся только ждать их...

0

Я бы каждый раз приезжал, но ещё нет прав. По этому остаётся только ждать их...

А без прав - ни как не приехать? :Yahoo!:

0

Сам я на встречах был всего 2 раза, потому как вечер в субботу в весенне-осенний период частенько занят, а зимой на машине не езжу.

Насчёт места встречи. Считаю что выбрано оптимально, где ещё в центре или около того можно найти нормальную парковку, где не ты, не тебе мешать не будут? И не надо рассказывать сказки, что в субботу вечером с севера (я живу на Луначарского) до СКК добираться 2 часа. 50 минут максимум!!! Это же не будний день!

0

Я выбрала второй вариант, т.к. на встечах клуба была всего два раза. Во первых, потому что копейка у меня появилась недавно, а во вторых - машина сейчас строится и большую часть времени находится в ремонте.

Относительно места встречи: меня, например, расстояние не пугает :smile:

Была бы машина на ходу, я бы приезжала гораздо чаще :Yahoo!:

0

вот и ответ на вопрос о растоянии...

0

А мне стыдновато показать свой склад запчастей на колесах-некуда деть,а все нужное,не выкинешь :) Все пытаюсь приехать,но меня пугает не сколько растояние,сколько возможность обсохнуть-средств заправляться с запасом не хватает

0

Сам я на встречах был всего 2 раза, потому как вечер в субботу в весенне-осенний период частенько занят, а зимой на машине не езжу.

Насчёт места встречи. Считаю что выбрано оптимально, где ещё в центре или около того можно найти нормальную парковку, где не ты, не тебе мешать не будут? И не надо рассказывать сказки, что в субботу вечером с севера (я живу на Луначарского) до СКК добираться 2 часа. 50 минут максимум!!! Это же не будний день!

2 часа - это туда обратно. Ну по твоему - час сорок. Разница не велика. По поводу где - тот же Васильевский остров. Там постоянные встречи за прибалтосом. К тому же когда я в он-лайн играх встречался с людьми - мы вообще на невском тусовались. И что-то все находили места где встать)

А мне стыдновато показать свой склад запчастей на колесах-некуда деть,а все нужное,не выкинешь :) Все пытаюсь приехать,но меня пугает не сколько растояние,сколько возможность обсохнуть-средств заправляться с запасом не хватает

А что, расстояния ни как на гарючку не влияют? =))))))

0

Я про то,что растояние не проблема,а вот горючка...

0

Я про то,что растояние не проблема,а вот горючка...

Колпино? Как я посмотрю - всему народу удобно встречаться у СКК потому, что живут в южных районах ;) )))

0

Я все равно учусь в субботу часов до 8ми,а от Прогонного до СКК-минут 20-40,все зависит от движения

0