• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
metrolog

Спортивные замки багажника

16 posts in this topic

вот привожу фотку установленных на машине одного питерского гонщика.

67.jpg

Edited by metrolog
0

Ну допустим.... что эти замки на копье реально спасут от открывания багажника так как в принципе функцианируют, да и выглядят вполне неплохо... А каким боком этот модный питерский гонщик с зубилом поставил на своё ведро какието железные аля замочки -заколочки для волос...готов поспорить что у него как и у всех, эти замки просто прекручены к поверхности капота и в принципе не спозобны его закрывать... так на кой хрен уродовать машину.... Хотя в его случае помоему хуже уже не будет...

0

Maxwel обрати внимание на капот той 08, а именно из чего он сделан. Сразу скажу вес этой зубилы около 700кг. Гонсчика этого знаю.

0

Maxwel обрати внимание на капот той 08, а именно из чего он сделан. Сразу скажу вес этой зубилы около 700кг. Гонсчика этого знаю.

Плохо мне верится, что это карбон.

From moderator: завязываем с флудом не по теме!

0

Плохо мне верится, что это карбон.

Крашенная стеклоткань. Капот полностью ручной работы.

0

готов поспорить что у него как и у всех, эти замки просто прекручены к поверхности капота и в принципе не спозобны его закрывать...

Ящик пива, козлика веркопоповицкого, ок? Точнее коробочку(24 банки).

Спорим?

0

Maxwel: Ты видимо такие замки живьем не виидел, и даже не имеешь представления как они работают - а спорить в данном случае бессмысленно, потому как ты однозначно не прав.

0

У всех моих знакомых зубилистов открывался капот на ходу, обычно на трассе при порыве ветра. А это сами понимаете как "удобно" и "безопасно",при этом сразу минус капот, лобовуха, и углы рамки лобового. И после таких самопроизвольных открытий в новых капотах появлялись такие тюнинги как доп.замки. Себе на восьмерку тоже поставил на всякий случай, хоть очень не хотелось капот дырявить.

0

Ладно виноват.... видимо в этой теме я не особо разбираюсь.... хотя просто видимо ещё не встречались те у кого эти замки на зубилах стояли бы как раз для предотвращения открывания капота... обычно просто прикручивают типа круто.... Вот честно только таких уродов и видел... даже спрашивал зачем ставят, а в ответ-" круто"..

0

во во... это такая редкость, чтоб замки по назначению стояли, либо ралисты ставят, а так в основном катаються по городу парни с ТЮНИНХОМ! замки для ник это типо круто!

0

Блиааа... пошел снимать :Yahoo!: :friends:

Кстати на копье с ними меньше капот болтается(особенно когда он не родной, а из нового железа(( ) и к уплотнителю лучше прижимается, от чего шума меньше.

0

А где купить енти замки и скока стоят? Сорри за флуд

0

А где купить енти замки и скока стоят? Сорри за флуд

Практически на любом авторынке они есть. Цена вопроса где-то 450-700руб. В среднем 500р.

0

Я з*****ся вспоминать и искать фотку 6-ти летней давности, но вспомнил и нашел.

А еще я там нашел вот чо:

83.jpg

Узнали? Или НЕТ?

0

мамонт?

0