• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Guest RAZOR

Моя любимая машина!

261 posts in this topic

Тюю.... началось с классической 16в головы, а закончилось увеличением каналов (( Иди еще до заначки сходи!!!

Кто тебе сказал про классическую голову! Я только про 2108 16v говорил а не про классику! :twisted:

0

Нет там уже не нивовский вал ставится :) , а вот ребятам они башку 8V переделывали в 16V а как я без понятия.

Тоесть вал нивовский тоже в 2108 ГБЦ ставился?

0

Нет там уже не нивовский вал ставится :) , а вот ребятам они башку 8V переделывали в 16V а как я без понятия.

Тоесть вал нивовский тоже в 2108 ГБЦ ставился?

По этому поводу даже стишОк есть где-то ранее по теме)))

0

Мля Нивовский вал в башку 2101 6v ставят а в 2108 свои валы идут, там их всяких разных много. Горбатый подбирают под цели и задачи, главное помнить что если прибавит на низах отбавит на верхах, и что просто замена горбатого не даст видимый прирост мощности делать надо все вместе впуск, мотор, выпуск.

0

Мля Нивовский вал в башку 2101 6v ставят а в 2108 свои валы идут, там их всяких разных много. Горбатый подбирают под цели и задачи, главное помнить что если прибавит на низах отбавит на верхах, и что просто замена горбатого не даст видимый прирост мощности делать надо все вместе впуск, мотор, выпуск.

Слушай может тебе книжку по жигулям подарить?

Я уверен на 100 процентов что не кто не заморачивается в наше время переделкой 2108 головы в 16 клапанную:) Тем более это просто теоретически даже не реально, не то что практически.

0

Мда mamont ты прав я чертежик сделал там не реально такое сделать, просто даже клапан воткнуть негде, нам новую балванку под ГБЦ делать надо :twisted: А 16 клапанные бошки на классику есть вообще или это фантастика?

0

Мда mamont ты прав я чертежик сделал там не реально такое сделать, просто даже клапан воткнуть негде, нам новую балванку под ГБЦ делать надо :twisted: А 16 клапанные бошки на классику есть вообще или это фантастика?

были. очень мало.

Ну ка руки из карманов вытащи))))

68183302.jpg

68183307.jpg

72808700.jpg

0

Куясе! Хочу чтобы дед мороз подарил эту штучку мне на новый год, да под такую башку и блок наверно другой, там же два распреда стоит?

0

только под ремень и соответственно под 05 блок?

0

были. очень мало.

Ну ка руки из карманов вытащи))))

Проще поставить 2112 мотор или от КАЛины :)

Вопросик ни кто не вкурсе где можно моновпрыск от Таврии 1200-1300 достать?

А это ещё что за ужасы? :) хех

не проще ли вазовский моновпрыск взять? Он вечный сам по себе со всеми датчиками и прочим :) Скажу по секрету едит он лучше распределённого впрыска

0

Куясе! Хочу чтобы дед мороз подарил эту штучку мне на новый год, да под такую башку и блок наверно другой, там же два распреда стоит?

классический там блок нужен, а блок 2105 является "классическим".

Продолжение

38941224.jpg

постель РВ

38941241.jpg

вид снизу

38941157.jpg

38940965.jpg

А это мечта любого уличного ракера - http://niva-faq.msk.ru/tehnika/dvigatel/razn_dvg/21203.htm

0

Ну! реально! молодец метролог и нефиг парится с моновпрысками, выдумывать всякие коллектора, когда уже куча народу об этом думала и сделала экономичный экологичный мотор, просто у нас в россии народ консерваторы и такие вещи не находят применения, наши машины покупают так-как они дешевые, а если так моторы наворотить то и получится по цене как иномарка и ездить не хуже будет. Мля обидно за нас, если мне предложили пятёру новую с таким мотором и взял бы спокойно, антикорозийку сделать сразу после покупки и кататься спокойно. Надо спросить АВТовазовцев по поводу такого моторчика :)

0

Новинка от фирмы Про-Спорт http://www.pro-sport.ru/product/Glush_RS-02918.html это самый лучший выход для спортивного авто. Сопротивление выхлопным газам меньше в несколько раз.

0

glushitel_RS-02918_450.jpg

Мммм... имхо убого выглядеть будет... Если только по-центру вешать - ничего получится

0

Не помню на какой машине по середке 4 трубы стоит в нише такой, убого, я потом сфоткаю одну комбинацию, есть глушаки ACCO Sport, у них срезаешь насадку она убогая, а на конец ставишь хромовую насадку на 120мм и аккуратно прихватываешь сваркой, что бы не спы....дели. У глушака приятный низкочастотный рев и стоит всего 600р. только не помню вход у него стандартный или 51мм, и для любителей MS выпустили тракт со штанами и средней частью 51мм. :)

0

glushitel_RS-02918_450.jpg

На летающей тарелке такой глушак будет смотреться :twisted:

0

С футуризмом перебрали :twisted:

0

Вот-вот.. нереально, мне напомнилу запорожец, у него вроде сзади тоже три дырки есть, тока я не знаю для чего.... или у меня с памятью проблемы?! А может они зарание предполагали воткнуть такой глушитель? )

0

На летающей тарелке такой глушак будет смотреться :lol:

А я думал это пулемет трехствольный :twisted:

0

Да на жопере есть такие, но я сам не понимаю, наверно в верхн.. кривой вставляется а за две нижнии буксировочный фал :)

http://magister.smr.ru/travel/cke.html вот интересная штучка, я такие видал но только с датчиком детонации а тут и датчик разряжения есть.

0

А я думал это пулемет трехствольный :twisted:

Ещё бы парочку "стволов", да чтобы крутились - вуаля - пулемёт вулкан готов :D

0

А я тут на днях какую-то похожую дрянь в магазине видел =)

Я плакал:

=Результаты применения NanoVit=

Экономия электроэнергии до 30%

Экономия горючего до 25%

Экономия смазок и масел в 5 раз

Экономия запасных частей и ремонт в 5 раз

:D

Кароче - побежал покупать... -))))))

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0