• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
31337Ghost

Наш сайт, обсуждение

350 posts in this topic

это все в планах, насколько я помню и понимаю. Как будет готова главная страница и все обновлено, так и появятся все вкусности и зашибатости.

ждем обновления!.... уже больше года ждем....

Кто последний раз видел главную страницу нашего сайта? там на даты посмотрите....http://www.vaz2101.spb.ru/

0

ждем обновления!.... уже больше года ждем....

To 31337Ghost: где же оно?

0

To 31337Ghost: где же оно?

Выходи, Леопольд, подлый трус! :D

0

:sad: я ... это, вечером чегонить скажу)

0

Скажи уж чего-нибудь, типа: "Парни, завтра усе будет!"

0

Вечером какого числа, месяца и года? :D

0

Вечером какого числа, месяца и года?

а это он специально не уточнил, чтоб если что сказать "а я чё? я ничё :smile: "

0

:D вообщем к сегоднешнему вечеру положу суда ссыль, чтобы можно было посмотреть.. Я доделаю, только на мысли муза ушла куда-то) Вообщем я думаю - силой общественной мысли мы справимся)

0

Вот, по этой ссылке вы сможете увидать, что сейчас получилось намудрить. Функционал есть, но вид убогий.. Ваши предложения?

http://www.vaz2101.spb.ru/?valid=ya_iz_kluba_gi_gi_gi

0

Очень даже хорошо, просто и со вкусом, ничего лишнего.

Надо добавить вкладку "Встречи клуба" где будет карта с обозначенным местом встречи у СКК, а также у ТРК "Радуга", если в СКК мероприятие.

Готов помочь с обновлением и модерацией разделов сайта.

0

Помойму смотрица прикольно, единственно дабы выглядело круто при любом разрешении я бы зделал ширину таблицы с контентом в зависимости от резрешения, либо что проще и тоже очень круто поставить страницу по центру, а по краям отсавался бы просто фон.

0

Лед тронулся!

ПыСы: На 15' мониторе 2/3 экрана - шапка...

0

Очень даже хорошо, просто и со вкусом, ничего лишнего.

Надо добавить вкладку "Встречи клуба" где будет карта с обозначенным местом встречи у СКК, а также у ТРК "Радуга", если в СКК мероприятие.

Готов помочь с обновлением и модерацией разделов сайта.

Ага, спасибо за дополнение - запамятовал по поводу этого момента.

И за предложение по поводу помощи с модерацией - тоже буду иметь ввиду, спасибо ;)

единственно дабы выглядело круто при любом разрешении я бы зделал ширину таблицы с контентом в зависимости от резрешения

Для этого надо дизайн "крутить", да и "растягивающиеся" сайты/дизайны я не очень люблю, потому, что их сложнее делать симпотичными и красивыми.

либо что проще и тоже очень круто поставить страницу по центру, а по краям отсавался бы просто фон.

В нашем случае фон остается с права.

ПыСы: На 15' мониторе 2/3 экрана - шапка...

Да, есть такой момент, у меня у самого на ноуте 15'шка, сейчас будем терпеть, может быть потом чего придумаем/перерисуем.

И так в итоге я увидел только одно заявление по-существу, касающееся "набивки" сайта/главной страницы. Нужно "драйва" на главной странице, подскажите какие еще модули туда добавить, как расположить существующие

Один момент только что в голову мне пришел - банальное обращение в начале главной страницы, типа "мы существуем бла-бла, собрались для бла-бла" кто займется? Не особо длинное: 10-15 строчек нашей главной страницы.

0

меня посетила мысля - помойму неплохо было бы зделать на сайте раздел "Участники клуба" или как-то так, там соотвественно фото тачки, можно фото владельца, немного о машине, немного о себе и сцылка на тему про тачку на форуме если таковая имеется.

0

меня посетила мысля - помойму неплохо было бы зделать на сайте раздел "Участники клуба" или как-то так, там соотвественно фото тачки, можно фото владельца, немного о машине, немного о себе и сцылка на тему про тачку на форуме если таковая имеется.

фкантакт для этого есть. МЛМ тут базу данных плодить особого смысла нет. А вот клубные машины засветить возможно и стоит. Собственно где-то тема была про перепись населения клуба.

0

А вот клубные машины засветить возможно и стоит.

и фотки со встреч.

0

А вот клубные машины засветить возможно и стоит.

и фотки со встреч.

Вот это бы не мешало. Надо какие-то отчеты делать о результатах встреч.

0

Понял, значит будет раздел - "Встречи клуба", где будут рекламироваться грядущие, а с прошедших будут выкладываться фотки, видео и пр.

0

Шик вообще,мне понравился очень,поскорее бы обновить!!!

0

А мне тоже все нравицца. :)

0

Значит так.

Есть несколько задач грядущих:

1. Новости, относящиеся к нашей тематике автомобильной прямо и косвенно. Их надо обновлять, хотя бы по нескольку в неделю. Т.е. заходить, например, на авто.маил.ру (может ещё с других новостных лент) и выцапывать оттуда интересные новости (может немного редактировать, удалять лишнее, дописывать немного по мере сил), далее постить на наш сайт. Xavie, займешься?

2. (как я уже писал выше) Написать несколько строк - обращение к посетителям сайта, которое будет размещено на главной странице в самом верху. Кратко изложить кто мы такие, зачем есть и заставить народ регистрироваться и вступать к нам в клуб. Кому поручим это ответственное занятие?

3. Для того, чтобы открыть сайт нам надо так же несколько статей: 4-5 примерно. Либо самим накатать, либо от куданить скопировать (ессно с согласия автора и со ссылкой на перво-источник). Кто готов это сделать?

4. Следить за страницей "Встречи клуба", писать отчетики с фотками/видео, а так же следить за достоверностью информации о грядущей встрече (что будет на "повестке дня", о месте проведения и пр.). Кто будет следить за выше-описаным? Даня, готов помочь?

0

готов. когда мне статус подымут?

0

4. Следить за страницей "Встречи клуба", писать отчетики с фотками/видео, а так же следить за достоверностью информации о грядущей встрече (что будет на "повестке дня", о месте проведения и пр.). Кто будет следить за выше-описаным? Даня, готов помочь?
готов. когда мне статус подымут?

Поднять :D никогда не поздно, ты б лучше у Ghost'а спросил, как модерировать...

0

Значит так.

Есть несколько задач грядущих:

1. Новости, относящиеся к нашей тематике автомобильной прямо и косвенно. Их надо обновлять, хотя бы по нескольку в неделю. Т.е. заходить, например, на авто.маил.ру (может ещё с других новостных лент) и выцапывать оттуда интересные новости (может немного редактировать, удалять лишнее, дописывать немного по мере сил), далее постить на наш сайт. Xavie, займешься?

Я готов.

3. Для того, чтобы открыть сайт нам надо так же несколько статей: 4-5 примерно. Либо самим накатать, либо от куданить скопировать (ессно с согласия автора и со ссылкой на перво-источник). Кто готов это сделать?

Я готов.

0