• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Zver

КРАСНАЯ 21013

1025 posts in this topic

Zver, Смотря какая у них температура включения))если одинаковое то мое мнение что на мозги.

0

Sphinx, думается мне, что датчик в радиаторе 87-92 будет отрабатывать раньше. Тогда нужно переместить дополнительное сопротивление в цепь между этим датчиком и вентилятором.

0

Zver, надо SP038 с компом, заманить к тебе в гараж))) Тогда сразу, станет всё ясно...

надо только мой к-лайник починить) Беда с usb-входом :smile1: Надеюсь братишка выручит :Bravo:

0

metrolog, сам починил) Лапки контактов подогнул и гнездо стало фунтициклировать нормально)

Кстати, Zver, вот так выглядят параметры настройки ДТОЖ и вентилятора:

post-3494-1467147081.png

post-3494-1467147095.png

0

SP038, спасибо! Т.е. без разницы, как ставить - все решается настройкой.

Выехал сегодня в гараж, докладываю: бенз в рампе есть, но форсы не ссут - скидывал рампу. Искра во время запуска каждый раз проскакивает только 1 раз, потом не долбит. Двиг на принудительно впрыснутом бензе не заводится и даже не схватывает.

Поменял ГТЦ, протянул тормозную магистраль с жопы. Больше ничего полезного не сделал, хотя проковырялся 6 часов.

0

Ну вот, ещё и искра куда то делась... Тут либо всё менять и пробовать методом исключения, либо вызывать SP038 :smile1:

0

Если нету сигнала с ДПКВ, то искры не будет. Та же фигня, если сигнал слабый (большой зазор между датчиком и реперным диском).

Я мог бы подъехать как-нибудь, надо только свою повозку подлатать)

0

SP038, искра-то есть! Хоть и не постоянно...Зазор 1 мм. Печалят форсы, думаю поставить старые и попробовать их.

0

А может иммобилизатор активирован?

0

Она завелась! Спасибо SP038 за своевременную медицинскую помощь!

post-1714-1468163723.jpg

post-1714-1468163734.jpg

Немного погонял - свечи чернущие. Может, РДТ поставить стоковый?

Видео:

0

Свечи чёрные потому что прошивка не под твой мотор) Будет на ходу - поднастроим)

0

Zver, так самое главное то не написал, в чем были косяки? :smile1:

SP038, с этого ракурса, гусь ооочень длинный, за поребрик можно цепануться)))

0

павлик, по непонятным для меня причинам не приходил + на питание мозгов. SP038 организовал питание по резервной схеме))

0

одну оживили))это хорошо.

0

Sphinx, ну ты знаешь, что делать :smile1:

По теме - затарился разъемом диагностики в "клемме505". Алексей, пины перетащить как в старом?

0

SP038, с этого ракурса, гусь ооочень длинный, за поребрик можно цепануться)))

Когда ехали на дачу я это принял за намотавшуюся на что-то кошку - в салонное зеркало было плохо видно :smile1:

0

Еще патрубок силиконовый купил, угловой, на 70мм. Будет немного синевы под капотом...

0

За прошедшие выходные установлены: 

- Штурманский ковш 

- Закреплены тормозные шланги, прокачаны тормоза 

- Подобрана часть "соплей" из проводов по салону, проброшен провод вентилятора под капот 

- Вылечена ссущая рампа - у "брагина" были кривые кронштейны, при затяжке рампы слегка перекашивало форсунку и она начинала ссать мимо. Отделался подкладкой пары шайбочек.  

- Подсоединен комплект тумблеров и кнопки "Старт" 

- Установлены 3 колеса )) 

- Отклеился кронштейн заднего правого стеклоподъемника - вылечил радикально, вклеил стекло на кузовной герметик.

resizeWP_20160720_001.jpg

resizeWP_20160720_003.jpg

resizeWP_20160720_004.jpg

0

За выходные: прикручено 4-е колесо, ТАЗ снят со стапеля  чурбачков. Установлен расширительный бачок, подключен электровентиль с дополнительным термодатчиком через резистор (2 скорости). Осталось заполучить заветный штуцерок от ghostrider и можно заливать антифриз. 

Сифонит выпуск снизу из разъемного соединения паука, в части "труба-в трубу" на пружинках. Надо думать, как уплотнить. Может, асбестовую нить намотать?

0

Сильно сифонит? У Вовы тоже сифонит, при общем рёве, особо не заметно))) Может что из спец герметиков попробовать?

Штуцер у меня уже, я в отпуске, так что можно в любое время забрать)))

0

павлик, нормально так сифонит, и меня это не устраивает. Как вариант - заварить?

Штуцер - это феерия, заеду на неделе.

0

У тебя же паук, аля мартелиус/некст? Заварить то можно, а если придется, к примеру коробас менять, мешать не будет? А так придется всё снимать, и впуск, и выпуск...

0